荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创GIF]哥哥的麦克风

嘻嘻,某日偶一非荣迷的同学被偶拉来看了热情的无心睡眠,虽然未能将她迅速带入荣门,8过她从此天天开口闭口在我耳边“脑交战”,还说她好想当哥哥手里的麦克架,因为他舞的是在太帅啦~~~于是乎,自己做了几个GIF的动图给她~~MS以前红版有个蛮经典的荣飞麦舞的专题就是关于麦克架的。。。偶水平一般,做的很简单,见笑啦。。。

热情之无心睡眠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------

跨越97之谈情说爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呃,再补充几个。。。不过这几个也就素凑数的。。。

某人激动的又把架子扔下去鸟。。。记得的灰的一篇文里提到,哥哥说自己可以保证不会砸到人,事实上也从未失手~~嗯,就是这样自信满满滴~~(手里的视频是flv转的,实在模糊,而且人物拍的太小,又没声音,几乎看不出来鸟。。。权当凑数。。。)

登录/注册后可看大图

----------------------------------------

87十大劲歌金曲金曲奖之无心睡眠
又是无心睡眠。。。呵呵,那个时候的麦克架舞的没那么快,灯光条件也有限,个8过哥哥跳的格外开心丫

登录/注册后可看大图

这一张嘛,的灰写的舞台NG录有提到,上一张哥哥把架子举起来了,结果嘞,那个架子底下的三个支架是活动的,等他把架子放下来的时候,三个支架已经跑到一边去了。。。于是踢了两脚才算完。。。

登录/注册后可看大图
诶我记得哪个论坛也贴过,感觉图要多一点呢~~~~

话说俺也想学GIF,该怎么做啊~~~
见过人舞麦克架,没见过有人能舞的这么帅
帅死了!!!
好喜欢···
帅气十足的舞
哥哥每次舞动麦克风架都那么迷人
话说,跨越97的哥哥有一种高高在上的感觉,哈哈,是我的大爱啊,那个玩转MIC的动作真是帅暴
哥哥是耍麦第一帅。。。
哥哥是耍麦第一帅。。。
蜻蜓的小翅膀 发表于 2009-10-17 20:20

双手双脚完完全全同意!!!
话说,跨越97的哥哥有一种高高在上的感觉,哈哈,是我的大爱啊,那个玩转MIC的动作真是帅暴
菜包_echo 发表于 2009-9-28 21:45

我也是非常非常喜欢97的哥哥,那种自信的感觉,真是无与伦比,还有那个麦架在他手里转的那么得心应手,好喜欢呀!{:2_333:}