荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★原创文章小文】要说的偏偏忘掉 我最爱的人 今生只得你 -张国荣

要說的偏偏忘掉 我最愛的人 今生只得你 -張國榮! [" [: J+ {+ Q3 b
" Q6 O( k( ~7 P  Y7 W# I
有時候;
0 {! i3 y! T7 c6 J5 U$ C喜歡一個人真的很累3 c/ D" g/ Q1 \6 Q7 K' U: z+ S
不過視乎你所謂喜歡的人是誰.2 l' L5 |5 s' j) P
而我.所喜歡的人正是高貴善良的哥哥-張國榮
6 j) K. L' b# G- { 在短短的日子.我認我喜歡他時間不長,亦了解他不深.但只有他在我心中真正照耀過!% I- X: B! [: s0 ^) ~4 C
喜歡上他,真的很痛,不是身體上的痛,而是心理上的一種痛,比身體上的痛更深更痛4 u6 v: X, L7 d! ]' X2 H! W! t
可能是愛得太深所做成吧!4 ~7 {0 S' w$ A9 s
  你帶給我們歡笑快樂,亦帶給我們無限的傷痛,我愛過.痛過,剩下我只能用心的愛你
- O! W' V) \- i, t. d$ @你的微笑帶給我多大的動力7 r/ d! I: A: h) z, _) }' n
你的雙眼帶給我一個個深刻的畫面和真摰的感覺
# n2 L+ F6 X% L- Q你的小咀夜夜陪伴我的梦' C- }) _$ N# Y& B6 [
你的雙手撫摸我的小小的心靈/ ~& E/ r# T7 O: ^. H
你的一切一切帶給我天大的喜樂!
' j& F9 ], R" `0 P. F$ H* \因為你,喜歡上香港!- d) {" X! L7 v/ }1 t4 U3 x. `
因為香港有你的足跡
, W* @6 h2 Y$ h" u: L& g. n因為香港存有你珍貴的氣息
( x+ g% b  d, Q# O因為香港就是你的原產地.
8 q: A- l  b/ _2 X5 V  u還記得在2008的暑假時.我家人播放你的熱情.演唱會
  R, x$ n* Z- h! |( I那時,我還沒成為你的迷." a' H6 _4 B' `" }
突然你唱,沒有愛,連睡覺...你的歌聲十分甜美." m& q/ {9 O' V; v
把我吸引到電視機的畫面,就是這樣把我迷住,我一直坐在電視面前,欣賞你的風采!
, l& ]" z4 z; ^到了演唱會的結尾,你唱共同渡過,場面感人,突然,我的淚水嘩拉嘩拉地落下.
# d3 \" U# h2 v6 w( r: {就是你的真性情.你的純真.令我成為你的迷.
% |) r# w# a3 I4 }) I$ }  可恨的是,我那麼晚才接觸你和你的東西,眼見我的同學他們喜愛的明星做事,親自去他們的演唱會,是多麼幸福!% q5 E, [' A+ P8 H
他們可以去見他們所喜歡的明星,拿他們的簽名.
+ c! k: x4 o" ~  我知道我是做不到他們可以做的事,不過那有如何?哥哥留下很多寶貴的東西給新我們慢慢去欣賞,細味!' E% n3 i5 t9 [7 s; p  E. d
拿到簽名如何?我知道我們不可以拿到簽名,但是我們拿到榮迷心連心.手連手的團結!
& c( h* e. s* N9 k! I0 K) E  其實,我們都知道你根本沒有離開我們,一直都在我們身邊.
4 p0 k) b) Z( I- m, \1 k而我們亦答應你.今生永遠愛的只得你!. M! }! m8 D9 N3 C

' F! ]6 @0 A, ]                        by:hk後榮迷小琪& s, Z$ @; _! M) l0 c: _: H& J

+ ?/ p. }4 U0 c) ]09.5.18
) @; e- U: _1 g2 W. @8 a 57b700171a5ad373f2de3215.jpg
一直以来的心情,就是感激天意碰着你。
+ V& b# O0 \' l; A5 f9 n你带给我这么多快乐,我已无以为报。
看着题目进来的。。。
& c- M  D3 P% f! m' D% H  `, I要说的偏偏忘掉 我最爱的人 今生只得你 永远只得你

8 ~* S$ |$ c+ R. q$ v同样被标题吸引进来,因为爱这几句歌词
原帖由 wendy19840 于 2009-5-19 20:22 发表
6 M% `) ?% m& J  Y: W
2 h. y1 W( \& i: s8 i6 \" s) [6 s同样被标题吸引进来,因为爱这几句歌词
9 {# N  R6 h- D; O
大家都是一样一样的呢
能同途偶遇在这星球上,我多么够运  即使没来得及感受一场演唱会,能有这份荣幸,我已觉得幸运
了解哥哥得太小了,关住他的消息。。。。。
如此迷恋,今生今世,只得有你。
能遇到你是荣幸,或许不能看你的演唱会拿你的签名,但我觉得你给了我许多。让风继续吹继续张国荣
活在我心里,分开也像同度过