荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★注意啦,新网站更新*5月28.東邪西毒足跡日*】★】「香港行.荣迷专属论坛」!

「香港行.荣迷专属论坛」

「香港行.荣迷专属论坛」

【★3月-5月香港荣迷去哥哥足迹】想知?「★去香港行.荣迷专属论坛吧」更新地方!
http://lesliegege.5d6d.com/forum-99-1.html

请先做会员,在论坛发5贴就可以见到图了~

请大家多支持论坛!

[★暑期比賽]哥哥生日p圖活動!

【★注意啦,新网站★*更新★`5月28.東邪西毒足跡日*】「香港行.荣迷专属论坛」!
http://lesliegege.5d6d.com/redirect.php?tid=728&goto=lastpost#lastpost

★ 「論壇証文活動比賽」送去香港!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          因為哥哥在今年的9月12日生日

*因想幫榮迷表達心意文,因此組織了一個証文活動比賽,吸引會員的活動性

征文的要求如下:

1).題目:隨意創作,最希望以真挚的感情自然的文字為主題
字數300以上。作品必须為原創,否則将被取消参赛資格。

2).投稿日期:即日起,截止日期為8月1日。
3).投稿地址:★Fans原創區「原創文章小店」 請在標题注明[09912征文]字樣。
4).評奖方法:投稿截止后所有會員及版主分别参加投票。
5).奖项及奖品設置:如經論壇會員投票得出結果後,最高票數的頭6位的文章,以最精美的信封,會在912送到去哥哥家.難得機會,大家請績極!
6)截止報名日期:7月25
7)最後接收作品文章截止日期:8月1
8)公報入選名單日期:9月5日

跟貼先報名(「香港行.荣迷专属论坛」!)
http://lesliegege.5d6d.com/thread-855-1-1.html

表格如下

論壇大名;
QQ:
年紀:

網址:http://lesliegege.5d6d.com/bbs.php
*支持我的去做會員吧!謝謝!

论坛简介-
*香港是各地荣迷的梦想之地,只因喜欢一个人.因而喜欢一座城

这个论坛我花了一星期的时间设置的.说真的.花了不小时间和心机去努力完成的.
希望给一些不在香港或不了解香港的荣迷朋友去认识,
让他们知道我们最爱的哥哥生活在那里,那里有哥哥的足迹!
做论坛的原因:
原因就是为了来香港的荣迷来追哥哥足迹时更方便,更简单,更完美!!
这论坛,这资料都是由我慢慢去收集回来,再整理整理.变得更容易明白.
原因都是想荣迷更方便去香港追寻哥哥的足迹,论坛的各图都是由我去各个网站去收集回来,
再修改做成的小图标,希望论坛更美观!
配合足迹的图,我都是慢慢收集结成的.原因都是一个-为荣迷去香港的方便.不用去到香港那麼六神无主!
因此希望大家支持,就是对我最大的动力.!^_^
谢谢各位帮忙过论坛的荣迷,

*资料会不停更新~!!!

评分

+ 100 + 50 很有用的论坛,多谢有心。

小琪真是太有心了,香港自助旅行资料应该可以帮到好多人~支持一下喔~
支持楼主。
偶去逛逛~
原帖由 agnescat 于 2009-5-2 01:15 发表
支持楼主。
偶去逛逛~

謝謝!
小琪真是有心了,支持一下~~~
謝謝
很有用的论坛呢~
相信可以帮到很多人~小琪有心啦
原帖由 于 2009-5-2 12:08 发表
很有用的论坛呢~
相信可以帮到很多人~小琪有心啦

謝謝,去支持吧^_______________^
参考一下~
支持
我去过拉,很不错。帮你高亮显示,增加醒目度
謝謝MAY姐姐~!有QQ留下嗎.?
好哇,我去看看
謝謝