荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成人宣言想用哥哥的台词

下周一学校组织成人宣言,每个人要说一句话,我想用哥哥说过的一句台词,各位帮忙想想啦~~有没有较适合的
是错永不对真永是真, 笑骂由人洒脱地做人
多谢啊~~这个不错呢
《默默向上游》也不错,努力不会有遗憾,若遇失败再从头
LZ好像要台词。。不是歌词。
还真是……看错了。
哥哥的台词?想到演唱会上一句:人除了要知道怎样爱人之外,最重要的就是懂得欣赏你自己
我觉得4楼那句比较好,

电影台词我最钟意的好像都不太适合:

当你不能再拥有……
有一种鸟……
生孩子会痛的~~~
少一天一个时辰……  
人除了要知道怎样爱人之外,最重要的就是懂得欣赏你自己
==============
我也喜欢这句~~~~
这个我倒是没看错,哥哥的经典台词太多了,多是要配合场景和语境,想了想LZ的要求没有太合适的,就觉得还是歌词比较有意义。

粗粗看台词大概有这么几型:

黑社会型:
你什么都不知道怎么作人大佬啊
不要叫我阿杰叫我阿sir
我是通天大盜,明天看報紙吧!

一往情深型:
因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友
不行!说的是一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰都不算一辈子……
我等你好久了..........
虞姬为什么要死? 从一而终啊!

无厘头型:
很多人想知道沙漠的那边是什么, 其实沙漠的那边是另外一个沙漠。
天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?

哲理型
当你不能再拥有的时候 你唯一能做的 就是令自己不要忘记
任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫作忌炉

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。

自我型:
我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。
不如我地由头来过。

幽默型:
我姓张,不姓感
小孩子,不要装大人啊
你没听说过刹那的光辉并不代表永恒!
以后太容易的事別找我!太容易显得我低能!

..........................

还是阿MAY机灵想到了舞台词,那就容易多了,不过阿MAY提的这句最经典啦~支持下~

评分

maystatue + 18 你的总结太逗了

回复 10F lktgwd 的帖子

不要叫我阿杰叫我阿sir

与之对应的还有一句可以放在无厘头里面
“不要叫我荣仔叫我Leslie”

-------------------
话说小w总结得还真是好丫
偶居然还有一下子反应不过来出处的,哥哥的电影看得还不够熟阿..
你们太可爱了
原帖由 maystatue 于 2009-5-13 11:12 发表
还真是……看错了。
哥哥的台词?想到演唱会上一句:人除了要知道怎样爱人之外,最重要的就是懂得欣赏你自己

我决定用这一句,谢谢啦。。