荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[周边] 张学友和谭咏麟现场演唱的 happy together

早想贴出来给大家看看的,这是我唯一一次在HK的舞台表演看到有人演唱这首歌,呵呵。

这是谭咏麟和张学友在1998年香港回归一周年文艺汇演上演唱的,他们一共唱了两首歌,是 come together 和 happy together。

这一年春光乍泄已经公映了。金像奖伟仔封帝时间是1998年4月19号。

1997年香港回归前后,很多导演涉及边缘题材,有王家卫的《春光乍泄》,张之亮的《自梳》,关锦鹏的《愈快乐愈堕落》。电影里有对过去的怀恋,对未来的茫然,也有人评论过《春光乍泄》这部电影,其实还是带有一定的回归情结。

张学友和谭咏麟唱歌的时候颤音用得比较厉害,一边唱一遍还打响指,用一个词形容,就是唱的很“风骚”,当然风骚是褒义词

其实我很想听哥哥唱这首歌,可惜他老人家说不定自己私下唱过,我们却无缘听到。

http://www.tudou.com/programs/view/EQYcTGPrCGc/

又坐上小岸的沙发啦 ,春光乍泄偶还没看过
11年前的大家,真是年轻不少,感觉很不错
happy together这个歌风骚一点好
嗯,我歪题哈,提到《自梳》我很喜欢这部电影。

亲爱的,我也是,很喜欢《自梳》。
刘嘉玲那年金像奖输给张曼玉,真是可惜。
当时张曼玉演的是宋氏三姐妹吧?一时瑜亮
嗯,不过我倒觉得Maggie的宋氏皇朝一般。

不过同年的金紫荆奖是伟仔和嘉玲同时成为帝后的,也是他们唯一一次一起得奖,实在不易。

刘嘉玲和杨采妮在拍《自梳》的同时,哥哥和伟仔在拍《春光乍泄》。拍完《自梳》后不久,杨采妮就退隐了。
这个视频 之前 我有看过哈~~但是吧~~总觉得 应该是由倾国倾城的哥哥来唱 比较惊艳哈~~~
哥哥····
想你 阿········