荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又一个令荣迷骄傲的细节

看了歌迷讨论区中Marcell一篇叫做“有關哥哥的一個小小的細節”的帖子,又增加了身为荣迷的骄傲,所以到优酷上找到了这个视频网址是:http://v.youku.com/v_show/id_XODgyMzI2NTY=.html49分钟32秒就能听到台下爆发出的掌声与欢呼,哥哥,您听见了吗?

Marcell的帖子部分原文是这样的:
“最近很挂念很挂念很挂念很挂念哥哥吖……還是不能雲淡風輕地看待他的離開吖……四月真實一個哀傷的月份……眼睛整天都是腫腫的……
然後突然想起一個小小的片段。
年初看香港的三十一屆十大中文頒獎典禮的時候,香港電臺的高層講香港電臺的發展史,然後kary和農夫合唱獅子山下,背面的大屏幕在播放香港應該是電視的發展史,唱到中途的時候突然觀衆發出一陣歡呼,臺上3個歌手都不知道發生什麽事,就轉頭看大屏幕,原來是大屏幕上剛好播放的哥哥的電視劇的片段引來了那一陣的歡呼。能夠引起全場歌迷共鳴的人也只有哥哥了……
四月份的心情總是有點低落吖……然後就開始搜刮各種片段,突然就想到年初的十大中文的這一段小小的插曲。這個當時對我的觸動其實還是非常的大的。能做到這樣的也只有哥哥了……爲了這10秒的插曲我把整個頒獎禮都下下來了……”
重新看了一遍视频,心又是酸酸的~~~~

回复 2F 泡沫飘零 的帖子

哥哥还在,该多好
很喜欢你的头像,“鸭舌头”,哥哥的反应太赞了
哗哗,台下的欢呼声真是厉害呀。。

回复 4F yilin 的帖子

不愧是哥哥
謝謝你的鏈接~~~~
唉……看到我眼濕濕……
哥哥就是哥哥吖……

回复 4F yilin 的帖子

只有哥哥才有如此魅力

回复 6F ∞Marcella∞ 的帖子

感觉很自豪,想念 哥哥
太强悍了,大屏幕上出现那么多人都没那么大反应啊!哥哥已出现就……
哎把人家歌手都惊到了哈哈哈
当时就知道了~唉~没办法~某人魅力不减当年~还是那么大诶~哈哈
Gorgor几犀利几威水涡

回复 11F 陌上归人 的帖子

这个视频让人激动又心酸
这就是哥哥引力................
我酷優總跑很慢,所以上了youtube找到該段視頻
http://www.youtube.com/watch?v=B7Ukfw_xrNI

這個時候總是欣慰
這就是哥哥
我所鍾意的哥哥
值得你我給他掌聲與歡呼聲

不朽香江名句
看着看着,心开始酸了,眼泪也开始盈眶。
哥哥,你听到了吗?你看到了吗?大家都没忘记你,你还记得我们吗?