荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[声明] 孤家寡人团成立,招募成员中~

我宣布,孤家寡人团正式成立~

(团长) 创始人:fengyepiao        泡沫飘零

现有成员:红绯鱼Leslie       ∞Marcella∞      清爽    wufuzhidie    慕容丸子   冷涩丝弦   小达也

sorsum       乖乖      偶然_缘分       寂寞烟花烫     rita_zhao     09年我爱上你      儒不孺   rainld

QQ群号是:64824076

本团的宗旨是:志同道和者加入。
              如果你是像哥哥一样帅的人,请加入。。。。 团长指导说,这个世界帅哥是很稀少的,我们的宗旨就是挖掘出他们,为了这个目标不懈努力!

成员语录:

fengyepiao:“其实,帅哥是很稀少的。”

泡沫飘零:“都这把年纪了,还孤家寡人一个,我容易嘛我”

红绯鱼Leslie:“我喜欢帅哥,越帅越好。。。。。”

∞Marcella∞:“反正俺都孤家寡人了找個組織免得受刺激!”

新增成员:清爽(语录):“其实我是对帅哥免疫的人。”
                                         wufuzhidie (语录):“快乐一天是一天。
                                         慕容丸子(语录):“其实,我不想继续孤家寡人了......
                                         寂寞烟花烫的语录:也许只有一直走在路上,才能明白孤单也是一种幸福···                                冷涩丝弦
                                         小达也

下面,庆贺本团的成立~每一个伟大的集体都是从不起眼诞生的~相信,在大家的努力下,一定能最终将本团发扬光大~

本团是新兴团体,欢迎有意者跟帖或者联系两位创始人。

另:(注)加入本团后把自定义头衔改为“孤家寡人团成员”.是指到资深会员等级的

安眠药组团领导人悄悄飞过。。。。。
我刚刚看见的,真是的,也不发个连接过来哈。。。。。。
小四不是帅哥撒。。。。。。。。

回复 6F 红绯鱼Leslie 的帖子

俺不是帅哥谁是
他要加入的,哦?不是帅哥?

现,加入本团把自定义头衔改为“孤家寡人团成员或领导人”

回复 4F ngweiaun 的帖子

小桉领导人,加入我们吧

回复 8F fengyepiao 的帖子

大家这会可都改改不了头衔
泡沫现在是领导了啊
我能改自定义头衔么?
不能改吗?算了~
好象要到高级会员才可以改?