荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线等,买过大热的前辈来

不问清楚不安心啊
有个HK的卖家有全新的碟,但现在不在身边,所以不知道碟面是什么颜色的
当初红,黄,绿发碟的时候,到底外包装分别是什么样子的
虽然这里有唱片的赏析,但我仍然没有得到我要的答案
谢谢啊
如果是红色的碟那么CD盒子的一面就是红色的卡片在最上,如果是黄色的碟就是黄色的卡片在最上,绿色也是如此,CD盒子的另一面可以看到碟的颜色,解释的不是很清楚,不知道你明白不
这位前辈,清楚了!!!这下我放心了!!!!谢谢!!!!
我算是碰到一个无厘头卖家了= =。。。幸好幸好。。。。。。
没有想当然错!

回复 3F spbt1122 的帖子

大热现在带6张卡片的价钱不菲哦,国内应该在人民币450以上吧,在香港不知道能不能淘到便宜点的
之前看了不少贴子,发觉很多贴有你哦
据说你的目标是收集完哥哥的碟,然后再是书
大热现在还有黄色的碟买不 ?  我就差黄色的了 。。。。
楼主在要哪里买呀?现在黄色的有,但是都不是6张卡齐全的

回复 7F 水仙 的帖子

6张卡齐全的现在网上有啊,但价钱都不便宜...
大热现在带6张卡片的价钱不菲哦,国内应该在人民币450以上吧

看来收碟的都变成收卡片了,哈哈。

```

大热这样的包装就注定了会让我们这些苦命的荣迷从收碟变成收卡片``````我个人认为现在450能买到卡全的大热真要求神拜佛```````````
虽然代价如此高,但还是因为收全了而特别幸福`而且虽然日版的大热音质更好,但我还是更加喜欢港版的,看着太喜欢了
大熱有多少收多少·將來會升值·~
想不到要這麼貴!
香港賣給多錢啊?·
唔清楚啊!
近來唔得閒看價錢,想唔到這幾張咭要賣到4百多,似乎貴了點吧!
得閑·幫我羅個價錢啦~想買····