荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]深圳电台:新闻故事会·张国荣的传奇人生(FM89.8)

代论坛注册会员“柳七门生”发帖,特别感谢他的辛勤劳动
感谢深圳电台的节目组和两位DJ

新闻故事会·张国荣的传奇人生
【首播】2009年4月10日21:00【时长】30分钟
【语言】普通话
【出品】深圳电台新闻频率先锋898(FM89.8)
【D J 】陈乐&颜冬
公共媒体的节目很重要,这个节目已经播了,请大家听听,多提宝贵意见,912他们还要做纪念节目的,因此会过来参考咱们的意见
两位DJ很公正客观,真是有心人
呵呵,谢谢may辛苦帮我上传了
每次听到这样的节目都好感伤~~~~~~~~~

..
其实没必要过于感伤了。6年了,我们应该都学会了要微笑着怀念。多想想哥哥留给我们那些美好的东西
有部分荣迷朋友反应其中部分内容不是特别客观,但其实是我的错——我这次实在没有精力去协助这位DJ,所以只是提供了一些早年的资料和我此前做过的几次哥哥专题口稿给她,后来才发现有些不是特别精准,但我这几年却没有及时更新。但当我听到纰漏时,节目已经出街了。所以最大的责任在我,毕竟DJ本人不是荣迷,不能甄别出细节优劣实属正常。
柳七不要责怪自己了,你每年都有编辑稿子来给DJ做节目已经很有心了,这世上没有十全十美只要自己用心就无愧了
呵呵,谢谢少帅支持。我是实话实说而已。
这个节目虽然不是我参与策划的,但毕竟我提供了不够精确的资料,所以是有责任的