荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1990. 张国荣告别乐坛演唱会 LD-DVD 原盘镜像 (2DVD/ISO/7.6GB/无字幕欣赏版)

[attach]58885[/attach]

(本封面是自制的)

张国荣告别乐坛演唱会LD-DVD原盘镜像
文件属性:2DVD (DVD-5 双碟) / ISO (DVD镜像) / 7.6GB (3.98GB+3.61GB)
这个版本是把双LD转制成了双DVD-5。

相关版本(源影像资料皆为LD欣赏版):

LDRip,即是由这个LD为源本做成的 LDRip 格式压缩视频:
https://bbs.leslie.org.cn/thread-45823-1-1.html

VCD,台湾发行版本。内容与LD版本相同,是由LD转制为VCD,但添加了繁体中文字幕
https://bbs.leslie.org.cn/thread-31639-1-1.html
关于这个台湾发行版本,我在该主题帖里作了一些解释说明,各位有兴趣不妨看看。

WMV,与上一个内容完全相同,是由中文字幕版的 LD-VCD 压缩的WMV格式视频:
https://bbs.leslie.org.cn/thread-31606-1-1.html

三年前就提供过告别LD版本的 DVD-ISO 的下载,不过因当时服务器空间不够,放了没多久就删掉了,估计没人下到。现在换了只大硬盘,继续提供下载。
ISO格式可以使用虚拟光驱工具(如 DAEMON Tools、UltraISO、Alcohol 120%、Nero ImageDrive 等)打开,亦可使用视频播放器直接载入播放。
当然也可以使用DVD刻录软件(如 NERO)直接把该DVD镜像文件刻录到DVD碟片上。
如果觉得下载太慢,可以联系我刻录成DVD使用快递邮寄,比这要快得多。

曲目列表:

DISC 1:
01. Opening/为你钟情
02. 侧面
03. 寂寞夜晚
04. Medley: 蓝色忧郁/少女心事/不羁的风/Monica
05. 当年情
06. Salute Medley: 童年时/似水流年/但愿人长久
07. 千千阕歌
08. 爱慕
09. 暴风一族
10. 放荡+介绍乐队

DISC 2:
01. 倩女幽魂
02. Miss You Mich
03. 由零开始
04. 哥哥内心独白/告别宣言
05. 共同渡过
06. 风继续吹
07. 明星
08. The Way We Were
09. 风再起时
10. 封咪仪式/Closing

屏幕截图 [800*640]:
(因为是流动截取,视频是动态推进的,实际效果比截图要好)

[attach]58889[/attach]

[attach]58890[/attach]

[attach]58891[/attach]

[attach]58892[/attach]

[attach]58893[/attach]

[attach]58894[/attach]

[attach]58895[/attach]

[attach]58896[/attach]

[attach]58897[/attach]

[attach]58898[/attach]

[attach]58899[/attach]

[attach]58900[/attach]

[attach]58901[/attach]

[attach]58902[/attach]

[attach]58903[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1oRRn2vheF_PhReBu1KcA0w
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 912 元荣币 才能浏览
= =话说这个购买玩了得到代码后怎么下载的啊~?
这个版本我还有张 全新的,哪位如果想买!请联系我QQ363302592
不知到时候是不是也要付费呀?
如果想收藏的没耐心,建议使用刻录DVD采用邮寄方式,比这要快得多。
这句话怎么理解?
我想要DVD保存下来!!!
怎么这么贵呀,能不能便宜一点
太想要了 就是钱不够 支持怀念
如果这个版本是最全的版本就非常值得了,请问楼主这里面有偏心和请勿越轨吗?如果有一定努力赚钱买这个版本,如果没有那就挺遗憾的。
買了!買了! 謝謝老大! 好大的file呀!!! 唔知幾時先可以下完......
終於下完了!
用window media都可以開到個file看,但係點解鐃錄到 DVD後,只有畫面沒有聲?
係咪我用錯方法呢???!!!

你的下載速度還挺快的。請問你用什麽燒錄軟體?
建議使用 NERO 6 以上版本,用 DVD+R 或 DVD-R 的光碟(4.7GB, DVD5),以最小倍速燒錄(這樣品質較好),直接複製鏡像文件即可(注意不是製作DVD視頻光碟),應該不會沒有聲音的,我測試過正常。
楼主能否把歌曲目录发一下
原帖由 Joseffu 于 2009-4-12 15:39 发表
建議使用 NERO 6 以上版本,用 DVD+R 或 DVD-R 的光碟(4.7GB, DVD5),以最小倍速燒錄(這樣品質較好),直接複製鏡像文件即可(注意不是製作DVD視頻光碟),應該不會沒有聲音的,我測試過正常。

唔怪得啦! 我個係 Nero 2 咋! 等我再揾過個update版,再試吓先! Thanks!
成功啦! 多謝老大!
限于电脑硬盘空间有限,只有放弃7G版本了
有了大硬盘再支持,老大这个DVD版本论坛一定要长年供应啊
楼主,价好高呢....买不起呐.```