荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CCTV6官方活动】电影网邀网友参加“香港电影百年”座谈会 重温张国荣经典影片

一个活动结束了,新的活动又开始了。
六年了,官方有一个活动不容易,请大家积极参与吧。

http://bbs.m1905.com/ShowPost.asp?ThreadID=55526

3月28日,[电影网]举行“香港电影百年”系列研讨会,邀请香港电影界全才《东邪西毒》配乐陈勋奇、北京电影学院导演系教授侯克明、知名影评人魏君子及数名热心网友畅谈香港电影及其发展之路,并现场回答“荣迷”们提出的问题,从各个角度来剖析香港电影。电影网将全程视频直播本次研讨会。

研讨会结束后,将播放张国荣主演的电影《夜半歌声》,现场的[电影网]网友可以再次在银幕上感受“哥哥”的音容笑貌,以这种方式寄托自己的怀念之情。

如果你是资深“荣迷”,如果你是香港电影的忠实观众,如果你对香港电影有自己独到的见解,就可以参加[电影网]的“香港电影百年”系列座谈会网友征集活动,名额有限,速速报名!

时间、地点:
报名截止时间:3月26日23点
活动时间:3月28日16:00
活动地点:电影频道门口

活动方式、要求:
1、新人请注册[电影网](www.m1905.com)会员,积分达到50方能参与;
2、跟帖报名,格式为:我要参加“香港电影百年”研讨会┿博客地址;
3、报名后务必将您的个人真实资料(包括发帖ID、真实姓名、性别、身份证号、手机号、QQ号)通过站内短信的方式,发送至“电影网”这个ID;发送短信提示:鼠标放在楼主头像上,会有提示。
4、[电影网]将在该活动原帖上公布参与活动的网友名单,并将电话通知本人,请网友确保手机保持正常状态。

特别注意,电影网还将在全国六地(上海、重庆、宁波、大连、西安、武汉)举办免费观影东邪西毒终极版活动,不能参加“香港电影百年”座谈会的外地网友可以通过答题抢票的方式参与活动,观影东邪西毒终极版纪念“哥哥”张国荣。

点击这里答题抢票:地址稍后放出

特别说明:要求报名的网友提供的手机号真实有效,我们通知网友的时候一旦发现手机无法接通或者手机号有误等情况,自动认为你放弃本次抢票,机会将自动留给其他网友。

===============================================
电影网还将在全国六地(上海、重庆、宁波、大连、西安、武汉)举办免费观影《东邪西毒终极版》活动,不能参加“香港电影百年”座谈会的外地网友可以通过答题抢票的方式参与活动,观影《东邪西毒终极版》纪念“哥哥”张国荣。

所以这六地的荣迷不妨去电影网答题抢票吧。

看完电影在电影网写影评。扩大宣传面。

电影由荣迷看,影评由荣迷写,个人觉得是最理想的。
……………………

小岸你杀了我吧

……………………
我都羡慕得要死。
话说我答过电影网好几次题,
也看过好几次电影,
也写过好几次影评,
可惜都不是哥哥的。
哎,为啥有哥哥的电影我这却没有电影网的活动呢。
我也才发现北京真太好了......我也超嫉妒的。。。。。
唉,小岸,我这不是嫌活动多,而是在抓狂这么多活动之后我自己的事情怎么办……
26号的活动是荣迷和主办方联系,争取到的名额,这个我已经发到红版的明月那里去了,正好28号荣迷中午有活动,看看他们能不能统一安排,这样比较靠谱一些。
原帖由 maystatue 于 2009-3-24 09:02 发表
唉,小岸,我这不是嫌活动多,而是在抓狂这么多活动之后我自己的事情怎么办……
26号的活动是荣迷和主办方联系,争取到的名额,这个我已经发到红版的明月那里去了,正好28号荣迷中午有活动,看看他们能不能统一安排 ...

昨天有荣迷在电影网的对话电影频道里发帖希望CCTV6能放张国荣电影周。
版主的回复是我们已经安排了香港电影百年活动暨纪念哥哥研讨会。
所以这个活动还是很重要的。
我最近也很忙,不过精神上绝对要支持你们
26号那边的情况是,节目录制凑了几十人,首映礼有了荣迷的包场,首映主会场还搞到了25张票,真是超级的NB
28号的情况不详,反正研讨会也不需要很多人,我看到明月她们都注册了,无问题

这些活动的时间太太紧了,真是考验荣迷团体的应急反应机制