荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于色情男女这部电影

哥哥的很多电影在网上都能找到,但是色情男女这部电影,也许是有“色情”这两个字的缘故所以网上很难找到。不知在哪里能看到这部电影
其实我觉得这部电影不是以“色情”为主,是有内容的 只不过哥哥在里面那个电影叫《色情男女》
我第一次看的时候 是买的D版DVD自己在家看滴
我觉得这基本算是一部励志电影来着。很有诚意的一部片子。怎么会被定为三级呢?哥哥导演的最后那一场戏很美的说!
在56还是酷6上能看,很好看!的确是励志的
曾经,当年,在emule上下到过
还是加精资源

不过现在已经被和谐掉了
emule上還有丫~

[香港][三級片][DivX] 色情男女[舒淇](國).avi (701.87 MB)

就這部...
只是名字比較色情
內容不是啦~~
我的意思是vercd的资源发布里,原来是有搜得到的
还是精华资源来的,现在这样,源就少了很多了
嘿嘿,前两天看了
有些地方没好意思看
曾经在我亲戚家看到过,不过是D的
我也因为这样到现在还没看,碟铺也找不到

回复 9F 继续荣光 的帖子

乃也。。。太单纯了吧~~~
其实这部电影就是因为名字被和谐了许多资源,内容并不怎么限制级~当初也是找了好久才在EMULE上找到的。
我记得我是开始“河蟹”以前就下载了的,那个时候真是很好找……不过后来还是托思凡MM买了一张DVD
舒同学露点了么…所以被算为三级片,貌似之前在直播软件上有的,因为我见到舍友看过
不过一开头的确比较YD啊,哈哈哈哈哈
色情男女里的“色情”纯属为了故事而“色情”,这类电影就算十八禁再多我也会看。不过要是为了色情而色情的话,老子很忙的,没空陪你YD