荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CCTV6电影频道官方活动】终极版《首映》27日晚7:35播出

3月27日
东邪西毒终极版》全球首映盛典将在CCTV6《首映》栏目播出,届时,导演王家卫将率领梁朝伟、刘嘉玲、杨采妮、杜可风等巨星现身《首映》现场,重新演绎电影经典传奇。新浪娱乐同步进行视频直播。

===============================

http://www.m1905.com/

这是CCTV6电影频道的官方网站,里面的活动是官方筹办的,今天首页有征集铁杆荣迷参加活动,帖子地址如下:

电影网寻找张国荣、王家卫铁杆粉丝 有机会参与《首映》栏目录制

http://bbs.m1905.com/ShowPost.asp?ThreadID=55138

这个网站绝对是官方网站,因为我都注册过也参加过活动(可惜我不在北京)。

北京的荣迷抓紧机会吧。时间有限,20号截止。

电影网寻找张国荣、王家卫铁杆粉丝 有机会参与《首映》栏目录制

为纪念张国荣逝世6周年,王家卫推出《东邪西毒终极版》,该片将于3月27日全国公映。同时,电影网联合电影频道《首映》栏目征集关于张国荣、王家卫及其电影的评论。

如果你深深迷恋张国荣忧郁的眼神,如果你是资深“荣迷”,如果你正偏执于王家卫的电影风格,如果你喜欢王家卫一脸墨镜像的自信,千万不要错过此次征集活动,因为你的文字有可能会被电影频道《首映》栏目组选中,进而参与节目录制,且采访视频有机会在《东邪西毒终极版》首映式上播出。喜欢张国荣、王家卫的众粉丝,还等什么,赶紧跟帖留言,发表你对张国荣、王家卫及其电影的看法和见解,与网友们一起分享你的感受。

活动方式:

1、注册成为[电影网]www.m1905.com会员;

2、跟帖提交你对张国荣或对王家卫本人及其电影的看法和见解;

3、同时以站内短信的方式发送你的个人资料(包括:移动电话号码、身份证号码、性别、年龄、所在城市)至“电影网”;友情提示:发送站内短信,请把鼠标移至楼主头像上,会有提示。

4、网友跟帖所发表的看法、见解等文字要求均为原创,谢绝转载。

截止日期:2009年3月20日

特别说明:要求发送站内短信的网友提供的手机号真实有效且能正常接听,《首映》栏目组联系网友的时候一旦发现手机无法接通或者手机号有误等情况,自动认为你放弃本次活动,机会将自动留给其他网友。

征集标准:不少于200字,请按照以下格式填写,并在此帖跟帖。你将有机会被电影频道《首映》栏目组选中参与节目录制。

[格 式]

网络ID:**********

对王家卫、王家卫电影的看法和见解(谢绝转载):

对张国荣、张国荣电影的看法和见解(谢绝转载):
注册会员也就是用邮箱注册,最好是网易邮箱。

时间要抓紧,20号就截止,到时CCTV6节目播出,我是很希望能在上面看到荣迷的。
啊。支持,好想去,可惜不在北京- -
最新消息,这个是26号录制,届时王家卫,梁朝伟夫妇,杨采妮,杜可风他们都会到现场。

这么好的机会不要错过呃。哥哥是电影的主角啊。
支持,北京的朋友加油哦
北京的筒子抓住机会哈~~阿MAY姐姐~快报名哈~~
残好希望看见你们
不在北京!!!
北京的荣迷自己争取了很多名额,不需要注册这个。小岸你可以放心啦

节目是礼拜四百天,我没时间进棚录节目,但是晚上首映礼时候的红地毯我可以去给哥哥增加人气
原帖由 maystatue 于 2009-3-23 11:26 发表
北京的荣迷自己争取了很多名额,不需要注册这个。小岸你可以放心啦
节目是礼拜四百天,我没时间进棚录节目,但是晚上首映礼时候的红地毯我可以去给哥哥增加人气

嗯嗯嗯,终于等到好消息哈。
这活动已经截止了,估计回帖的人太多,吓到CCTV了。
真希望我也在北京,可以和你们一起躬逢其盛
路过他们有组织地前往,比单个荣迷参加效果更好
我去凑个热闹,28号荣迷的活动是星期六,据说的灰也飞北京来看原声的拷贝