荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚梦到哥哥了~~!

昨晚的梦很美,因为梦到了哥哥

梦到去看哥哥的演唱会,身临现场,而且是前排,哥哥的脸看得相当清楚。
我记得我拿着一个心型的特别大的花盘,上台想要献给哥哥。哥哥跟我说:“怎么上面什么东西也没写”
我才发现写的字不见了。非常着急~`
于是拿了一根粉笔想在上面写些字(也不知道为什么旁边只有粉笔$&!@^#),想着用红粉笔写的清楚些,可是写出来的字偏偏是黄色的,灯光一照什么也看不见。于是我更着急了…………最终,终于写出了红字,那叫一个激动,真是功夫不负有心人,拿去献给了哥哥,后来的梦就模糊了,什么也想不起来,连写的什么字也忘了,只记得自己当时特别着急~~
虽然梦到哥哥只是一个片段而已,但今天一整天都在回味这个梦~~没人的时候偷偷乐一下!
很值得回忆呢 LZ好幸福
哈哈,好可爱的梦啊~~LZ真幸福~
 和哥哥近距离接触哦~
 虽然是梦一场,不过还是很幸福哦~
哈哈真可爱,话说我很久没梦到过哥哥了
我怎么就总是梦到哥哥呢???看来是经常日有所思的缘故吧
俺前段日子梦了,可忘记了
哈哈,小意思啦~
我梦中的他从来不和我说话
梦到过几次哥哥,每次醒来都巨兴奋~~足足够我回味好长时间
嘿嘿,哥哥每次都有和我讲话哟~~
有次记得特清楚,那段时间压力很大,哥哥就在梦里逗我开心,还教我好多道理。。。
哎。。。都是梦啊。。。
日有所思, 夜有所梦
我是梦见被他追杀的, 还要拿着一个很大的锯齿