荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】香港继续张国荣内地款项名单出来了 可是人好少啊。。。。

还有好多人不知道
内地喜欢他的人应该不止这么少啊?
怎么会

大家通知一下还不知道的人
拜托了
继续张国荣可能就这一个途径了
我们要加油

地址 http://forum.redmission.org.hk/viewthread.php?tid=464
过几天就打钱去。
一定要赶上。呼~
我就没捐,只捐了我们网站,香港是遥远的但荣光更是我们的家,我劝大家还是先捐荣光吧,个人看法不同意的别扔砖砸小弟啊
唉 ,
我最近实在是经济紧张
最近又买了本《所有》,,,,
事情都赶到一起了

我给你贴下RED MISSION的介绍吧
大家都应该了解

http://www.redmission.org.hk/

RED MISSION是唯一一个注册的张国荣歌迷组织,从03年以后,每年的4月和9月都在香港举办“继续张国荣”的活动,具体的介绍请到上面的网址细看,也就是说这个组织肩负起带领大家继续哥哥的使命,就是因为他们的坚持,才使得大家在4月和9月仍能看到哥哥在新闻中出现,他们都有自己的工作,都是利用自己的私人时间在付出,在我们用文字进行思念的时候,他们用的是行动和心力!只是需要我们每人出那么一点微薄的money支持他们而已。
我认为了解RED MISSION应该是荣迷的第2课,当然,第1课是了解哥哥!

下面是摘抄部分介绍 :
RED MISSION 继续张国荣 於2003年12月成立,是一根据香港《社团条例》注册之非牟利团体。RED MISSION总部设於香港,在亚洲多个地区如日本、韩国、中国内地、台湾及星马等设有分会,与全球各大张国荣网站建有紧密联系,是张国荣歌影迷之国际联盟组织。

RED MISSION 继续张国荣 的宗旨

重新振作  

延续哥哥精神  

让我们的梦想成真  

RED MISSION 的发起人其实是一位马来西亚哥迷,目标是团结各地张国荣迷「继续张国荣」,此提议立即得到世界各地很多张国荣迷的附和与支持,我们觉得成立一个会,正式以这个名义办怀念及推广活动便最适当不过。

RED MISSION 的名称,概念来自哥哥为儿童癌病基金筹款而印制的RED CARD,R.E.D.三个字代表REGAIN重新,EXTENDED延续,DREAM梦想。旨在鼓励热爱张国荣的歌影迷忘掉哀伤,重新振作,延续张国荣先生遗爱人间的精神,有钱出钱、有力出力地帮助有需要的人;延续张国荣先生留给我们的所有,包括将他的作品介绍给世界各地的人及将它传扬开去。张国荣先生希望大家永远记住他,我们不单只要记住他,而且更要薪火相传,希望世世代代都有人记得张国荣这个名字,张国荣迷会共同努力实现这个梦想。我们会朝著以下目标进发:

· 每年举办怀念哥哥张国荣的纪念活动

· 将张国荣的歌曲及电影作品推介给世界各地的朋友,让更多人认识他的声色艺、 真善美

· 发扬张国荣精神,积极参与慈善公益活动,推动更多哥迷出钱出力

· 每年至少举办一次慈善筹款活动,帮助有需要的慈善团体
大家可以去看一下这个新闻,里面所说的每年都有张国荣的歌迷相聚在文华酒店周围怀念张国荣,最后画面中的活动就是REDMISSION操持的,这么大型的活动,没有人站出来组织又怎么能聚集那么多人,并如此有序的展开活动呢?  
http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9 ... f8aafccff36d390fae/  

我承认我是一个贪心的人,因为我希望以后每年都能在电视上看到这样的新闻,不管是5年,6年,789......10年......直到我去见哥哥  
在这里呼吁大家:  

1.大家看到捐款的的帖子和群里的广告,请不要反感!那只是一众和我一样贪心的荣迷自发的行动,目的是希望扩大这个活动的宣传!!  

2.不是说凡是爱哥哥的人都要捐款,也不是说不捐款就不爱哥哥了!我们只是希望能通过自己的努力,使得有这个经济能力,并有心捐款的荣迷能看到香港那边有这样的一个活动!  

3.还是学生消费者的荣迷朋友,如果你们要捐款,请根据你们的实际能力,量力而行!

转自荣吧:雨中nian
原帖由 四川少帅 于 2009-3-2 19:46 发表
我就没捐,只捐了我们网站,香港是遥远的但荣光更是我们的家,我劝大家还是先捐荣光吧,个人看法不同意的别扔砖砸小弟啊

我先砸死你,哈哈,如果没有RM,谁来继续张国荣
原帖由 清爽 于 2009-3-4 14:50 发表

我先砸死你,哈哈,如果没有RM,谁来继续张国荣

可能我是自私点 ,自己喜欢就行了 ,我现在已经习惯了每天早上打开荣光论坛浏览一下 ,还是先关注荣光吧  ,说句实在话香港的哥迷已经习惯把这份心放在心里了,每年香港举行的活动大部分都是内地哥迷过去的,但不代表其他的哥迷就不记得老哥了,说不定那些哥迷那一天请假在家一个人静静的在听老哥CD.看老哥演唱会.看老哥电影什么的 ,继续的人肯定有自己的方式,大家如果捐款去香港,而给你这个条件在这个论坛发帖.提供硬件的荣光你却没捐我觉得就有点.....当然如果有条件最好是两个都捐,如果只选一个那就选荣光了呵呵.........
原帖由 四川少帅 于 2009-3-4 15:35 发表

可能我是自私点 ,自己喜欢就行了 ,我现在已经习惯了每天早上打开荣光论坛浏览一下 ,还是先关注荣光吧  ,说句实在话香港的哥迷已经习惯把这份心放在心里了,每年香港举行的活动大部分都是内地哥迷过去了 ...

也许我每年捐都捐习惯了,就是因为很多内地的歌迷在国内没有这个机会
所以会去香港,其实我更希望RM的活动能办到内地
毕竟老哥在内地还要大大的宣传
呵呵,没看出我的话是玩笑吗?捐不捐是个人的事情,有的人把他放心里,
有的人希望纪念他,无论哪种,只要记着就好
原帖由 清爽 于 2009-3-4 15:52 发表

也许我每年捐都捐习惯了,就是因为很多内地的歌迷在国内没有这个机会
所以会去香港,其实我更希望RM的活动能办到内地
毕竟老哥在内地还要大大的宣传
呵呵,没看出我的话是玩笑吗?捐不捐是个人的事情,有的人把 ...

其实每个人怀念的方式不一样,但只要我们心中永远都有一块老哥的地方就足够了,这样的话我想老哥即使沉睡了也在笑...
四川少帅同学~~~可能有很多人都是默默喜欢哥哥的,而且每个人的方式都不同,我们都很理解也尊重~~~但是在这样的一个帖子里,在这样的一个紧急情况下,我觉得你还是应该把你的意见默默的藏在心里,不要左右大家捐款的积极性~~~~当然你也不是有意,但我觉得荣迷当中可能还以学生居多,本身的经济情况并不都很宽裕,所以很容易因为一些理由而动摇本来的想法~~~~完毕,还是希望大家积极起来,不要让那些原本炙热的心 心寒,不管钱多钱少,支持的是我们的哥哥,抚慰的是那些心里还有奔头还有香港梦的荣迷
已经更新名单了  好多人啊  
看来活动可以如期举行了
原帖由 陌上归人 于 2009-3-8 19:28 发表
已经更新名单了  好多人啊  
看来活动可以如期举行了

这么多年只有多捐出来的,呵呵