荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]假装我死了

[UploadFile=3_5788.jpg.info] 3_5788.jpg [watermark]   人很虚伪,准确的说,我自己很虚伪,明明痛得不行,伤得快要死掉,却还傻笑着骄傲的告诉别人,我痛并快乐着,骗谁呢?到底有多痛,自己又不是不知道,还睁着眼说瞎话。
   今天走在上学的路上,把CD的音量调到最高,毫无顾及的走在大马路上,想象着一辆车飞驰过来的景象!躺在血泊中,CD还在继续转动,哥哥的声音依然在耳边萦绕,然后,微笑着闭上双眼,我在幻想着,那一刻,我是幸福的,因为我走的时候有音乐,因为我走的时候,CD机里还有着挚爱——哥哥的声音,因为我走的时候----在他家楼下!
   听说,人死了,会常常回到死的那个位置,这样一来,我不是可以常常站在那里看着他吗?我不是可以在夜晚仰望他家的窗,看着他房间里柔和的灯光吗?不过,我不会靠他太近,因为我怕吓着他,因为我知道他胆小,因为我不想让他觉得,我死了还不放了他,我只能够远远的看,静静的看,应该很幸福。
   对了,我还可以见到哥哥,这不是我最大的愿望吗?我会请求哥哥坐在我身边为我唱歌,我会请求哥哥在我身边为我跳舞,那一刻,会更幸福,甚至有人会嫉妒我,亲眼见到哥哥,他一定会好美丽!
   我走的时候,他会为我流泪吗?如果不会,我知道,我会无比无比的失望;他会难过一段日子吗?如果不会,我知道,我会更加的伤心。“我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫-----”是哥哥在为我唱歌吗?可为什么感觉有点----原来是CD,CD还在转,只是快没电了,声音有点变,还有,今天马路上的车,少的可怜!
[/watermark]

[原创]假装我死了

5555555,你又弄哭了我。
这篇文章不应放在水区吧!

[原创]假装我死了

活着就那么痛苦吗?

[原创]假装我死了

因为我不知道会不会有人看我的帖,
所以选择放在了这里!!
你哭了吗~~
真的不好意思~~~
不过~~对于哥哥~以流过太多太多的泪~~

[原创]假装我死了

或许活着并不痛苦,
只是有时候,会对这个世界很失望,
好的总是不去留住~~
不好的却还“永驻人间”~~~
匿名  发表于 2003-11-06 09:56:58

[原创]假装我死了

看人世界风景,才知道自己也是过客,曾经也落入镜头,成了历史

[原创]假装我死了

为了楼主的眼泪,我会贴了

[原创]假装我死了

下面引用由lm19892003/11/06 09:56am 发表的内容:

看人世界风景,才知道自己也是过客,曾经也落入镜头,成了历史
说实话~~我还真是没完全懂这句话哦~~特别是最后一句~
看过你的好多贴,都觉得,你说话好深敖哦~~崇拜~~

[原创]假装我死了

下面引用由singleaxu2003/11/06 09:58am 发表的内容:

为了楼主的眼泪,我会贴了
那~~要谢谢你咯~~

[原创]假装我死了

从来没想过自己死后会怎么样?一个人的力量总是那么渺小,世界上不会有任何一件事会因为你的死而受到影响。
所以我没有假装自己死掉。

[原创]假装我死了

楼主好伤感哦!不过写的确实不错!好,顶一下!

[原创]假装我死了

红叶黄花秋意晚,千里念行客。飞云过尽,归鸿无信,何处寄书得? 泪弹不尽临窗滴,就砚旋研墨,渐写到别来,此情深处,红笺为无色。

[原创]假装我死了

最近好像看到过几篇类似的文章,感觉这几位荣迷心情都太过于灰暗,如果我们这样又能为哥哥做什么呢?

[原创]假装我死了

人死了究竟会去什么地方呢?我疑惑着

[原创]假装我死了

呵呵,楼主哭的好伤心,真是可怜,我们都来了阿