荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(090107)王力宏:没有勇气看梅兰芳 因为怀念好友张国荣

今天Leehom的电台访问,转自百度。

王力宏5点上的电台说的----跟张国荣是好朋友~那时候张国荣找他拍烟飞烟灭~  
由于跟张国荣的好朋友关系看了十几次的霸王别姬。由此有灵感创作盖世英雄。
没有勇气看新拍的梅兰芳 因为怀念好友张国荣。
怀念跟张国荣一起分享艺术创作及共同喜爱百老汇。  
张国荣在力宏心目就是梅兰芳 永远的张国荣。   

作者:jlmk81

电台收听地址:
http://www.tudou.com/programs/view/3fQZTaLDbQg/

谈到GG部分从39:25开始,到45:30左右。
王力宏说的很好,很想看他说话的神态。
同时也想起今年四一在ATV留言板上他的留言:
==================================
王力宏 2008-03-29 13:21  
你主动走向我和我交谈,我原先不知道你说得一口流利,道地的英国腔英语,很优雅,重点是这是那麼的符合你 的 气质,我弹钢琴主唱eldon john的部分 你则是唱michael george的部分,那一幕彷佛昨日,你站在舞台中央一派轻松,一边唱歌眼神流转於观众席与我之间,这当然是不可能事先彩排,因为那天我们才第一次碰面. 你教我如何做一个重视自己事业,重视艺术性,我感谢 你带给娱乐世界极大的影响.

可以配合这个霸王别姬的MV,一边听力宏说,一边看GG。
http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/9682499b690bb0c24c0da1ec/
力宏同学真是好孩子
《盖世英雄》那张专辑太棒了,我在很长时间里都爱不释手。
我想他们也不一定很熟,但是很多东西Leehom确实比较懂,他能看到
没错看力宏,果然是优质偶像~有眼光~
不愧是我的旧爱啊  
欢喜得我都想回到过去了
原帖由 maystatue 于 2009-1-8 10:47 发表
《盖世英雄》那张专辑太棒了,我在很长时间里都爱不释手。
我想他们也不一定很熟,但是很多东西Leehom确实比较懂,他能看到

王力宏是一个深藏不露的人,呵呵,我想他自己的粉丝都未必能明白他的心意。
怎么说,Leslie都永远特别,当年张曼玉说过,自己每天都会想起哥哥两三次。
人长得太帅,而且还是老少咸宜那种,好处是多吸引粉丝,坏处是粉丝良莠不齐,瓦卡卡,这也是没办法的事。
当时听完《盖世英雄》我就是很直觉的觉得他了解很多东西,至于他和哥哥,或者是优质的人总有些相通的心意吧
Leehom的唱法是我一直都不是很习惯听的那种,至于帅不帅嘛,见仁见智了,他的才情我是非常欣赏的。

不过他有几首歌我特别喜欢,我舍友当时去听他演唱会,全程让我听了他唱的那首《一首简单的歌》。俺很喜欢这首歌。听他唱现场,深受感动。

这世界很复杂
困扰我想说的话
我不懂太复杂的问法
什么样的礼物能够永远记的住
将幸福别走的太仓促
云和天蝶和花
从来不需要说话
断不了
依然日夜牵挂
唱情歌说情话
只想让你听清楚
我爱你是唯一的清楚
写一首简单的歌
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻

我一直在思考
让你了解我的好
却忘了常常对你微笑
失去的忘记的
我会尽力去弥补
你是我最珍贵的态度
写一首简单的歌
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻

简单的歌

这一首简单的歌
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌
并没有什么独特
好象我
那么的平凡却又
深刻
唉,看来我当初就属于那类无法明白他心意的粉丝
听了音频,大概是从39分30开始的,听的时候忽然很想哭。
LEE HOM确实很帅,今年去看了他的上海演唱会,记得有首歌叫<安全感>很不错.
人以群分,爱他的人,他的朋友都差得不到哪去
听他说,感觉很真实.
记得当年 大嘴鄂鱼 全明星总动员上面 力宏 还是 短发呢~
听他说,感觉真好。