荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"哥哥”我又见到你了

昨天晚上很早就睡觉了。模模糊糊梦见了“哥哥”。
我才想起我已经有很久没有想起他了。最近都是比较忙,也没有什么时间。再加上有的时候会想起消防局那个家伙。所以。。。实在抱歉。
梦中的“哥哥”在开演唱会。演唱会的现场好象是在演讲一样。还有一个小小的讲台。嘉宾是张学友。早上起床的时候我还记得学友唱了一首什么歌曲。不过现在忘记了。
观众很多。
然后,我想起了他去世的第七天凌晨时,我梦见了他躺在急救车上,地上一滩血。然后我摸着他还有温度的脸。他看着我慢慢的闭上眼睛,眼角两滴眼泪流出来。像是在告诉我,其实,他是不想离开。
那个时候的情形我还记忆犹新。他的温度,我还可以感受到。
我想。
我真的太不象话了。那么久都没有好好的想“哥哥”
都是市消防局那个家伙害的。
所以,“哥哥”对不起。。实在抱歉。。
然后在5点的时候,这个梦做了一半的时候醒了。
我继续睡觉,想继续好好的梦。。
然后却看不见“哥哥”。
我在想,如果有一天我快要离开这个世界的时候。。
闭上眼睛可以看到“哥哥”扯开温柔的笑伸出手对我说:来吧,我带你一起走。
我想那个时候我会微笑着离开。。
没有不舍与痛苦。。就这样静静的睡着。不再醒来。。。。
我发现。其实我还是每天都会想“哥哥”的。。每天都会。。
只是有的时候想得比较少。。
“哥哥”不要怪我哦。。
不过我知道。。你不会的。。
我好想你。。真的。。
真巧,我昨天也梦到了。梦见现场听他唱歌,一间不大的房子,像教室那样,他只唱了一首慢歌,前面的人帮我用相机录下来了,清楚的声音,清晰的面部特写,我当时就叹道,这可比重庆那次好多了啊。。醒来才发现,这是不可能的。。
呵呵 我也经常梦见他
原帖由 yilin 于 2008-10-29 19:35 发表
真巧,我昨天也梦到了。梦见现场听他唱歌,一间不大的房子,像教室那样,他只唱了一首慢歌,前面的人帮我用相机录下来了,清楚的声音,清晰的面部特写,我当时就叹道,这可比重庆那次好多了啊。。醒来才发现,这是不 ...

可以有一次这样的经历都会非常非常幸福