荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有你同行,不孤单~

很久没上网了。
心里有些愧疚,唉~~可是很无奈~~
尽管回来很晚很疲惫,但还是忍不住爬上来~~~
因为始终忘不掉这里,始终牵挂心中的那个人还有我的荣亲们~~~~
哥哥、荣亲都还好吧?
节日过的快乐吗?
原谅我这迟来的问候吧!

国庆大假将近尾声,难得有人抽空替代我照顾生病的父亲,
于是不想白白浪费这互诉情感的机会~~~

也许今年对我来说实在不太好,
国难、家事没个清净,各种事务缠身。
整个今年都在忙忙碌碌中度过、。
公司里、家里的事也是一桩接一桩的,
尤其是眼看着一个亲人刚刚离去,又一个亲人又将逝去,
面临这种痛苦的折磨和煎熬,心里郁闷之极,甚是悲凉。
然而我却得到了很多外地及本地荣亲打来的电话及发来的短信,
关心、问候、鼓励尽在其中,
给予我支撑的无穷力量!

不可逆转的事实,
无情的摧残着我的意志。
残酷的日子固然难熬,
但,有你同行,不孤单。
我相信,一切都可以挺过去!
感谢哥哥!
感谢荣光!
感谢亲爱的你们!。
骄阳姐姐,原来最近发生了那么多事啊,不要难过,生活中总难免有遇到伤心难过的时候,还是要向前走,真心的祝福你,相信很快都会好起来的
骄阳姐,祝好!
生活有时确实残酷,但岁月仍会有很多馈赠,姐姐坚强的,祝好!
姐姐,我现在工作的地方离你家很近,空了我一定抽时间来看望你。我和晓博联系过了,她说过了节就来看你。到时候见哦!
姐姐,返校后周末就来看你哈:)
有我们同行,你并不孤单*^_^*
人一生 或许什么都要承受 不过一切都会好的
在任何时候,我们会站在你身边。
姐姐,我们一路同行,同步过冬
边吃中饭,边看姐的贴子,眼一下子就湿润起来~~
别难过,心中请坚持一个良好的信念好了,
请相信自己,相信家人,相信亲人,你身边的所有人。
他们不会让你太难过的。
无论何时,何地,你总有我们,
荣亲们无限地会给予你支持与鼓励,
还有他,他会看着你,你一定可以挺过来的。
我前段时间也经历了很多事,甚至感觉天都要塌了,可是我一直在坚持,坚持着自己的路,虽然不知道这条路的结果,也许是幸福也许事悲伤,可我还是会坚持,因为明天总是会好的。
得知驕陽的遭遇,心裏很難過。驕陽,你辛苦了。
你懷著悲傷的心情,還要工作,還要照顧親人,難爲你了。
希望驕陽節哀,堅強面對人生的不幸。
相信哥哥能賜予你力量,保佑你身體健康,渡過人生的難關。

今年8月9月也是我不大順利的日子,我因此錯失重慶站哥哥紀念演唱會。
9月12日,疲憊的我強打精神,上網祝福哥哥生日快樂。
憑藉哥哥的力量,我們都要挺過來。
因爲哥哥,我們互相關心,互相鼓勵,
在此,
我祝福成都地區的每一個老榮迷、每一個小榮迷,祝福每一個疼愛哥哥的人,
身體健康,心情舒暢,工作順利。
艱難迷茫之時,
更思念哥哥,
如思念一盞溫暖的明燈。

願哥哥照亮我們心靈的每一個角落。
肖姐,好久不见。最近还好不?
加油,荣亲一直都在,我们一起努力,一切都会好的!
肖姐姐,上次打电话的时候就觉得你不对劲了,没想到你家里发生了这么多事
亲人的离去的确让人悲痛难抑,想哭的时候一定要大声的哭出来,不要压抑自己,生活中有许多困难我们都要坚强面对。
周末都在上补习班,都没有时间去看你,一定会找时间去看你的(顺便还有你的鞋鞋)
肖姐,加油!
肖姐,一切都会好起来的!我明天考了就来看你~