荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

许志安难忘与张国荣拥抱 称其无人能替(2008-09-26 )

来源: 头条网

登录/注册后可看大图

许志安叹香港再无巨星

许志安、泳儿等歌手前晚出席TVB节目《劲歌金曲》的录影,并献唱多首张国荣和陈百强的经典金曲。安仔当年凭《烂泥》在颁奖礼夺奖,哥哥则是颁奖嘉宾,安仔对该次和哥哥的拥抱毕生难忘。

头条网9月26日讯 许志安、泳儿等歌手前晚出席TVB节目《劲歌金曲》的录影,并献唱多首张国荣(哥哥)和陈百强的经典金曲。

安仔选唱了哥哥的《风继续吹》,他认为哥哥的唱歌的韵味无人能代替,安仔道:“我刚做新人时,与草蜢在化妆间遇到哥哥,他没有嫌弃我们,还一起玩‘猜歌’及‘有口难言’游戏,大家玩得非常投入。”安仔当年凭《烂泥》在颁奖礼夺奖,哥哥则是颁奖嘉宾,安仔对该次和哥哥的拥抱毕生难忘。对于好友梁汉文传出12月结婚,安仔说:“我不知道,留待他公布吧。”

另外,泳儿前晚和安仔合唱陈百强的《涟漪》,又献唱新歌《如果碰到你的脸》,她称自己特别在早上十时起床开声唱歌。
许志安遗憾未与张国荣合作 慨叹香港再无巨星

许志安、泳儿前晚于《劲歌金曲》大唱张国荣及陈百强的金曲。许志安说:“本身也是张国荣迷,最开心哥哥曾在颁奖礼上颁发《烂泥》的金曲奖给我,大家当时在台上拥抱起来。不过,最遗憾未能在台上合作,有年哥哥应承做演唱会嘉宾,可惜最终抱恙未能上台,最后自己也有传短讯祝他身体健康。讲真一句,张国荣、陈百强、梅艳芳及罗文离开后,香港十年内再无巨星了!”

不做梁汉文兄弟团

谈到好友梁汉文传于12月结婚,安仔说:“不敢多讲,由他自己开口再讲。”会否担任兄弟团?“不会了,已经做了很多次,想最后一次留给蔡一杰。”何时到自己结婚?“这不是赛跑,无得比较,要看缘分。”

泳儿则说知道阿娇曾探关智斌舞台剧班,因和阿娇有通电话闲聊,但就无倾过复出的话题。
许志安叹香港再无巨星 难忘与张国荣拥抱
2008-9-26 人民网

许志安前晚(9月24日)亮相《劲歌金曲》,席间他献唱张国荣和陈百强的经典歌曲,许志安忆述刚做新人时,与草蜢在化妆间遇到张国荣,一起玩“猜歌”和“有口难言”的游戏,玩得很投入。许志安称,当年《烂泥》一曲在颁奖礼夺奖,当时是张国荣颁奖给他,那一次的拥抱使他一生难忘,他说:“自从张国荣、梅艳芳、陈百强以及罗文过世后,10年内都没有巨星。”谈到好友梁汉文 12月结婚,他便说:“不敢说呢,我不知道,留待他讲呢!”被问到何时结婚,他说:“结婚不是赛跑呢,不需要去比较。”泳儿则在节目中与许志安合唱《涟漪》。
十年内……
再多加个数十载都好难讲。。。
安仔的师傅是梅梅哦....

2003~04, 他最不好过了吧.....   很久不关注Sammy的消息了,希望一切还好.
不知何时再相见了~
许志安说:“本身也是張國榮迷,最开心哥哥曾在颁奖礼上颁发《烂泥》的金曲奖给我,大家当时在台上拥抱起来。”安仔对该次和哥哥的拥抱毕生难忘。

2008年5月30日晚八点整,《以生命的名义》抗震救灾大型特别节目在成都电视台演播厅举行,众多明星从海内外赶到四川成都。赈灾义演结束后,当晚部分明星乘飞机返回香港。为送别哥哥好友陈太和学友,我早已等候在双流国际机场,当晚我见到好几位明星。

在乘客入口处,我双手握着许志安的手连声说道:“许志安,感谢您!感谢您!” 许志安微笑着对我说:“感谢您!感谢您!”。

以真心拥抱过哥哥的许志安,因而我对他很有好感。

.
安仔的烂泥很棒哦···

哥哥是正真的明星·
羡慕安仔啊!
哥哥当初对安仔很好的。
哥哥对每个人都好好!哎...别说10年了...不知道N年后才会有...
为什么哥哥对每个人都那么好呢,因为他是唯一的哥哥

越来越爱你,亲爱滴哥哥

晚上一起渡过

陪你守夜
你一定要来哦
E家HK嘅新人好少听佢地会唱以前leslie或者danny嘅歌曲。。。
果次听徐子珊唱'"恋爱预告",唱功真系麻麻地
头像被屏蔽
哥哥的抱抱哎~~~~~

羡慕的蝴蝶。。。。突然想要一个抱抱, 小w~~~