荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如此美丽的“大千世界”喔

http://www.photofunia.com/

玩下,嚯嚯

beautiful life -3.jpg

beautiful life -1.jpg

beautiful life -2.jpg

beautiful life -4.jpg

beautiful life -5.jpg

beautiful life -6.jpg

beautiful life -7.jpg

beautiful life -8.jpg

beautiful life -9.jpg

beautiful life -10.jpg

beautiful life -11.jpg

beautiful life -12.jpg

beautiful life -13.jpg

beautiful life -14.jpg

beautiful life -15.jpg

beautiful life -16.jpg

beautiful life -17.jpg

beautiful life -18.jpg

beautiful life -19.jpg

beautiful life -20.jpg

beautiful life -21.jpg

beautiful life -22.jpg

beautiful life -23.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呀 。。 呀 。。。 呀 。。。
偶的个性签名撒~~ 
PS:如果偶真的生活在“张国荣”世界,怕连做梦都叫着某人的名字咯
最喜欢第二张
真靓啊 若世界真有如此美丽的风景那每天的心情都会因之而美好
原帖由 挚爱 于 2008-9-30 11:52 发表
呀 。。 呀 。。。 呀 。。。
偶的个性签名撒~~ 
PS:如果偶真的生活在“张国荣”世界,怕连做梦都叫着某人的名字咯

中晤中意呢个效果啊
嗯,第二张好有香港的感觉

世界因为有哥哥而美好
PS的不错啊
咳,我的PS功力就是裁裁图、缩缩大小

这是网络的功力
有要玩的抬头向上望

不过可能那网问题,今天一天都做不上去图了
我又看不到,急
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-9-30 17:39 发表

中晤中意呢个效果啊

一入黎就睇到我嘅签名,吓亲我添……
我地电脑课都学紧photoshop哦!~
原帖由 心心向荣 于 2008-9-30 19:53 发表
我又看不到,急

汗,这网站老不稳定

幸好昨晚有备存,现在可以看到了
原帖由 挚爱 于 2008-9-30 21:24 发表

一入黎就睇到我嘅签名,吓亲我添……
我地电脑课都学紧photoshop哦!~

就系要呢个效果啦,嚯嚯
其实都系你嘅签名俾我灵感来的

小朋友,好好发挥喔:emsmile:
如果真是这样,世界真是太美好了哈
终于试过所有好的效果,无念了

阿占那张把自己看得都惊艳下
其实我都P过一张哥哥的照片,不过实在是………………不敢恭维啊~~
我还是先闪好了……:emsweatingbullets: