荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无语

很久都不敢看娱乐杂志,因为这个时候会清楚的感觉到最爱的那个人确实已经不再了,我再找不到新的消息,连一条深恶痛绝的负面新闻都看不到,不过,这样也许对他最好,没有狗仔没有他讨厌的一切,他应该会微笑罢。但是还在的我们------
今天下午舍友买一本《电视剧》,她们谈论一些陌生的人的事情,心里有隐隐的痛楚。然而,无意中看了一眼,居然有他的消息!而且居然有3条!除了对比射雕的《东成西就》和《东邪西毒》(配有4幅图片,3幅有哥哥,小小得意,又有些酸),还有就是提到了哥哥78年在丽的拍的《浣花洗剑录》,说那时的哥哥22岁,剑眉星目,容颜清秀,说这部电视使哥哥一举成名,而哥哥也使这部电视成为经典。
我突然有些恍惚,那时的哥哥还是处在事业的黑暗时期,他真正的成名是在5年之后,那个时候,恐怕没有几个人注意他吧,他曾经的那些心酸苦楚,现在这样轻描淡写的一句话,似乎就掩盖了过去,看着这样的文字,我一句话也说不出来。自己压根连评论的资格都没有。现在想想,自己错过的,又岂止是时间!
只有插图里,那个少年,一如既往的微笑着,一点不计较。
其实哥哥一直都在......
是的……一直都在……
残倒是如今不论看什么杂志都是习惯性的找关于他的东西,关于他,他的音乐,他的电影。。。
而我总会看得到。他离开了却散落四周。我总可以遇见他。
对啊,就像残说的。他离开了,却散落四周。
今天下午给公司买书,付款的时候,不知道哪个柜台在放他的歌。心里那个乐啊,别提了。
哥哥的歌经常能听到,在各种地方,有时候电视台做小片儿,背景音乐也会用到,尤其是往事不要再提啦,夜半歌声什么的
对啊~~在图书馆看到有关香港电影的书,还有和哥哥合作过的导演的书,都有哥哥的身影     哥哥像一颗美丽的宝石  在好高好高的地方纷飞成了好多颗散落人间 不舍离去.......呵呵,有点像那本动漫“龙珠”   只是不知道 如果所有的宝石都找齐了 会不会有一条龙来帮我们实现一个愿望 让哥哥继续快快乐乐的和爱他的人在一起
的确,哥哥无处不在,只要细心留意,就可以发现他散落在四周!
也许是初初喜欢上有一些胆怯吧,有时候都不敢去找,怕失望,怕伤害。而且读书的地方偏僻,能找到的也实在太少,一个人的想念总是显的有些孤单。
你离开了,却散落四周
好经典的一句话
生活中经常会有遇到哥哥的时候,嘿嘿,小小惊喜后便是惆怅
一天去同学的学校玩,在他们的一家饮品店里看到了哥哥的海报...在学校外吃饭,路过一家店,店里在放风继续吹...
习惯了去图书馆看看电影方面的书,因为哥哥,有了对好多东西的爱好,嘿嘿
哥哥,你一直都在
那些过往都是成长的必然经历吧~~没有人能够随随便便成功~天才如哥哥也不例外。又何必伤感呢~更多的是感动于他的勇气和不懈的努力。
哥哥永存于每个荣迷心中
永远都那么美好。。