荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】哥哥的模型免费预订

wansnake说HK的荣迷自8月8号以来爬不进荣光,到现在她似乎还没进来,刚好在荣吧看到则消息,转过来给大家看一下。

http://tieba.baidu.com/f?kz=476899711

A10001红之传说9.12开始免费预定  
此产品将于10月份上市具体时间未定 市场标准价HK$670 CH¥580  
香港台湾澳门的请发邮件到finalcasttoy@yahoo.com.hk   
内地的请发邮件到  
finalcast@126.com  
内地网络代理 :  
http://shop34041749.taobao.com/  
请填写预定信息  
标题:订购A10001产品   
预定人姓名:  
预定人联系电话:  
预定人联系地址:  
订购数量:  
填好发至邮箱或和代理取得联系

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好贵啊、啊、啊、啊、啊、啊、啊、啊~~~~

上次看到就想要,跟那边的朋友说如果在200左右就买一个 (车模航模也就30--200左右)。。。  (注意,只是一般而论,俺之前从没想过买人模。。。

啊啊啊啊啊啊,好贵,好想要,,,,矛盾啊!!!
买了以后,温饱就没了~~~~~

不是很像咧..........
PS 小岸姐姐的簽名圖so cool!
好贵呀 还是攒钱买碟子吧
原帖由 挚爱 于 2008-9-20 20:10 发表

不是很像咧..........

我也不太喜欢这个样子 ,有的图样看起来好诡异 (这么说希望不会被拍
只能说是他的形神始终无法让人雕模出来。。。
OMG,刚注意到那价格
我还是乖乖地等陈太的演唱会的碟吧
残要去抢银行~~!
原帖由 于 2008-9-20 21:23 发表
残要去抢银行~~!

那抢了后就普渡众生下吧
好想买,但是好贵呀....呜呜呜.....
怪怪的,也不可爱,哥哥风神基本没有捉出来。早有人说过哥哥是最不适合被做成蜡像和雕像的,因为他是模仿不了的,看来是真的。
这未免也太贵了吧.............
还是将他留在心中好了。
我同学说香港有个地方好像也能做模型  好像还不太贵  他说拿照片去就行    等有机会打探一下