荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

912,奥体为你灿烂

上午11点,与陈太在申基索菲特酒店

陈太叫我在哥哥的十字绣镜框后面签名呢,呵呵。真是幸福!

南京的荣迷很执着

这是属于你的日子,我们都应该高兴,对吧?

演唱会现场

看不到图,哎,给你发了短消息。楼主真幸福,能够见到陈太
图片看不到
感谢分享:emsmile:

陈太状态看起来比上次好多了,哥哥生日,她也开心些了。
感谢她的辛苦!
咔咔,来捧江姐场。。。

捏个网易图片不支持外链的哈。。。

江姐贴个BLOG地址给大家撒
呃,我真的还不晓得怎么弄这个图片。给个地址吧 http://zxzysleslie.blog.163.com/
楼主有绣哥哥的十字绣?嘿嘿,最近迷上了十字绣,正打算绣完手上的这个就去买幅哥哥的十字绣来绣呢,嘿嘿!楼主绣的长什么样啊?图片看不到
琢磨着帮楼主转两张图吧,这样以后论坛如果又“无法链接”或者blog那边连接不畅,荣光还是可以显现这些图片。

楼主姐姐2008年送给哥哥的礼物—— 亲手做的哥哥十字绣。

楼主姐姐的十字绣背面,陈太的亲笔签名。

楼主姐姐和陈太在重庆 申基索菲特 酒店,注意哈,坐在姐姐和陈太中间的那位。。。。

2008年,属于 Leslie 的 荣光无限~~~~

谢谢楼上的蝴蝶君哈!
重庆的荣迷都好幸福...衣服上都有陈太的签名来着~残看着嫉妒得...