荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可爱的你,生日快乐...

4 B/ }7 O2 l/ {+ Q

登录/注册后可看大图
又到了这样的日子
我想說時間走的很匆忙
不知不覺的就這樣過去5年了
其實狠多次想過那時候是用怎樣的心情來接受你的離去
每年的這段時間我都變的不那麼正常
仿佛不是自己一般
腦子裡變的是那樣的空白
連心也是空的
我知道那是你帶走了我這段時間的靈魂
我想我是開心的....

- m; P" R2 u1 n, y' l. c: |
5 K9 u* L$ J+ Y$ N4 X
當愛已成往事
當愛與恨都被我們帶過去的時候
我們是遺忘了吧
輕輕的哼著當愛已成往事
依然将你放在我心中
总是容易被往事打动
我是愛回憶的吧..

; b' S: k0 {6 {  ]! x4 m
. H, J% W* r# `; d6 s- y
是我很喜欢的一首
总是在歌里听到不一样的声音
不知道是否是自己心底深处的呐喊
又或许是那样的期盼与思念
今年你也依然会过的开心对吧
微笑着看看星空
知道你也如我一般正对着我微笑
这样也亦足够了吧...
- [, a2 o. n7 {, _5 n$ n7 K

+ y. u& F1 z( N4 p心情不好的時候會寫篇日記給你
那是一個特意為你和我設立的地方
寫那些文字也不曾有人看到
曾經對你說已經有人可以照顧我了
現在可以不在麻煩你了
可是這話說了沒多長時間
我就再次找到你
告訴你我依然是那樣孤身一個
還是需要你來保護我照顧我
那天起告訴你和我
這個世界上或許只有你是我的保護星
會是這樣下去一輩子吧
過去那樣的背叛
那樣對你的拋棄
輕輕的說聲"對不起"
以後你會是我的唯一
也是唯一可以聽我說心裡話的人
雖然你安慰不到我
但是抬頭的時候總是可以看到你在微笑
一次次的告訴我要堅強
這樣已經足以.....
+ D6 v$ m" m# t3 X6 r

- Z& R9 t3 U, G+ Q' D+ t6 a7 S) i. e狠喜歡熱情演唱會中的你
又一次拿出DVD
又一遍重復的看著
到那<共同渡過>的時候
看到你那不捨的眼淚
我知道你真的狠捨不得
如同我們捨不得你一樣
你會活在我們的心裡
分開也像共同渡過
是的
你在我們的心裡
永遠的......
- ~( o) I" x4 K; W0 C- T
你說這是你喜歡的
我們就這樣靜靜的聽著
看著你最後那場演唱會
看著你穿著浴袍就這樣出現在我們面前
那是多麼貼近
多麼真實的一面
你唱著<我>
告訴我們這就是你
堅強的你
告訴我們活著需要的是更多的堅強
因為我們活著本就不易......
2 ~) v; ~4 \  l0 t+ ]
, J! A3 J" r- j" d1 {- C' `

登录/注册后可看大图
贴不了歌3 i* I& c5 J" s8 [4 m9 e( @
真郁闷的
9 U* ^( V$ X( @4 D1 K( t: i+ t哎.......
哥哥生日快乐
0 b8 q/ u0 q. Y. Y- P$ V* |永远快乐....
顶!~~~生日快乐哥哥!
爱亲的.呵呵终于又看到你露面达
爱亲的
( Q. P7 F9 f  ?0 P你也露了( Z0 a1 e$ o) \
哈哈.....
TIME GOES BY , AND I AM STILL BE HERE FOR LOVING YOU !!/ x" C7 }) |8 W4 q1 @
哥哥,生日快乐~~!9 l5 A9 B6 N0 q( m! b) W
) G  g6 k3 \, T/ O/ u0 {
6 V% J' m$ v, ]# `, h
你是来自天堂的天使,静静守护我们这些拥有的爱的人的同时,也被我们默默地用心灵守护...
任凭玉蟾吞尽昆仑千秋雪,吾心只留明月为汝存万世!!~

哥哥生日快乐

祝哥哥生日快乐~~~过去的事情已经过去了,关于哥哥的一切都已经看过了,也不想再看了,只有哥哥的音乐可以一直延续下去,只到永远...
莎莎的文笔越来越好了也。不错不错,写的很有感觉,我还是今天过来发布会费使用情况明细才看到你的帖子的,可见你和小丸子经常守护着我们的基地,真该给你们发一块荣誉徽章,太不容易了。赞一个先~~~~
徽章~~~~
每次看哥哥演唱会的回放,不管是哪个时候的,都不愿相信他已离我们而去。也许,只有忍住悲痛,继续宠爱哥哥,才会使心情得到放松~~
每次看哥哥演唱会的回放,不管是哪个时候的,都不愿相信他已离我们而去。也许,只有忍住悲痛,继续宠爱哥哥,才会使心情得到放松~~
有时间还是会把演唱会翻出来看完一次又一次
4 {# _) Y( [$ B7 x% M6 l8 G$ @现在也不敢多看了8 Y. G0 p4 D1 b% K- [2 p
怕把碟子看坏了1 N7 G* k! U% W& A! W
就直接在网上看3 a$ ?9 J( v  N1 v6 z
哈哈......