荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會》DVD+CD、環保購物袋隆重推出(11.5顶楼更新)

11月5日报道消息
联系刘颖,碟还在后期制作中,未到北京。
已发邮件预订的,碟到后,会邮件和电话及时通知

请发送邮件到刘颖信箱预订,写明姓名、联系电话、订购套数。

————————————————————————————————————————————————

转聚荣堂的订购消息,特别感谢花飞花落

外地朋友或者可以联系刘洁,应可以通过北京快递过去。

好消息,天星公司回邮件了,具体如下

我是天星公司北京代表处,你需要购买的环保购物袋北京公司已到货,可从北京直接购买,一个购物袋合计人民币250元,您可来公司直接购买,也可选择快递,如快递请汇到我的帐号中,共汇300元整,50元为邮费,扣除实际邮费后,剩余的钱我会一起跟购物袋快递给您,谢谢!有事也可直接和我联系,刘洁13381227939

银行帐号:刘洁
         6225 8801 0817 7818
         招商银行北京长安街支行

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

延續寵愛 珍藏思念
《Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會》DVD+CD、環保購物袋隆重推出

在2008年4月1日的《Miss You Much Leslie繼續寵愛音樂會》上,我們共同懷緬過,也共同祝福過大家心中的永恒巨星。為延續這一份寵愛,也為讓更多朋友有機會懷緬哥哥的風采,10月中特別推出《Miss You Much Leslie繼續寵愛音樂會》限量珍藏版DVD+CD+珍藏紀念冊,讓思念的歌聲和歡呼聲隨時再度響起。

登录/注册后可看大图

「Miss You Much Leslie」環保購物袋(定價HK$280.00)亦於2008年9月9日推出,袋內更印有哥哥《Tonight & Forever》的親筆手稿,極具珍藏價值,讓大家收藏起對哥哥的每一份思念和寵愛。紀念品收益除必要開支外,將捐贈予慈善機構。

有興趣的朋友可以把訂購貨品、數量及聯絡資料電郵至info@funentertainment.hk,把這份寵愛和思念珍藏起來。

评分

maystatue + 50 + 50 辛苦嗮

280........... 我都没钱了......可是我想要阿...........
咳,要不等偶有机会买到了,俾你睇下
你要是有机会帮我带一个多好哇 .........实在不行我借钱买.........
哇,继续宠爱的碟出了,好想买
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-9-10 16:41 发表
咳,要不等偶有机会买到了,俾你睇下

等你买到了,影张内里的真迹俾我哋睇下啦
限量2000套,太少了。
限量?
这怎么办啊
晕的
又要两百多呀!!
最新消息:
為方便Red Mission會員,天星娛樂將派代表於912晚舉行的"Leslie Cheung Fashion Tour"活動現場接待處發售「Miss You Much Leslie」環保購物袋。
我要工作~~~怎么这么贵啊。。。还有哥哥的亲笔手稿。。。太太让人。。。
原帖由 蓝色星光 于 2008-9-11 09:20 发表
最新消息:
為方便Red Mission會員,天星娛樂將派代表於912晚舉行的"Leslie Cheung Fashion Tour"活動現場接待處發售「Miss You Much Leslie」環保購物袋。

啊,不在香港啊
原帖由 陌上归人 于 2008-9-10 19:16 发表

等你买到了,影张内里的真迹俾我哋睇下啦

好滴,但晤知偶嘅机会企边

在想,这个真迹可能跟上次的笔记本里的是一个
280....是一个购物袋? 还是包括全部的东西啊 。。。
「Miss You Much Leslie」環保購物袋+《Tonight & Forever》的親筆手稿=HK$280.00

DVD等的价格是待定的,10月中才推出.
偶也好想买啊,要存钱了!
明天要去听<继续宠爱>张国荣纪念音乐会,兴奋啊,永远支持哥哥!!!