荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你送我的一场演唱会

( r! s! E& r" p. t' [
5 Q  `* Q4 P9 ^. c8 k) zTitle: 你送我的一场演唱会
5 U; z+ G, ?* h( ^7 FTime: 2008.08.29
1 d3 ?& j& g  Q
+ D; B" G+ j4 ]9 Z) x. }( C9 t% E+ e+ N: ?
1 B6 E) V1 W; ]9 M

- g" V& [/ B% G& R哥哥,又开学了。恐怖的第三年。
5 p& z$ t! U4 i: A/ ?; R  E几乎不敢再想接工作的事,假期也是过了半就跑回学校来看书写东西
  L. K0 i& p+ u6 g! [2 t! s  E
—— 你的重庆演唱会除外。
$ L. W1 a/ l: J  ~! j3 e2 A8 d% F+ F* C; M' s
! P* F+ M) x6 Y1 F1 `: x% M
结果昨天到学院去,老师突然让去领钱。
" N3 ~+ A* c) k# A, V0 x' Z! q“抗震救灾”奖金??!!
) P" k# T% F8 C2 a( ]4 |+ m5 T7 u4 b800大洋,不多,刚好比演唱会票多100(如果算上50的服装费和51的火车票,刚好)
2 c3 g# I8 p/ B8 d. P* k2 E$ n8 y7 U8 I7 ^1 x6 Y! ^1 i

- |- u6 v" w; k# Y那时候去作志愿者,是因为某在论坛发了帖子要“抓壮丁”,
9 O& ^* f+ ?4 C  `' w
看他献了800cc熊猫血又伤了脚,还要帮忙义卖T恤、搬物资,就去了。! |/ t9 X- i& J9 }0 K: k- v  v
同去的还有几个,都是被“抓”得很乐意的荣亲。9 r6 z4 G7 \: F0 s( L. h; K( i

. ~7 G% `4 E7 c7 E! X% q3 ~! Y8 o那日子不长,半个多月的样子,却是我这十几年里最单纯也最正式的一次“志愿”吧!!1 O2 [5 H' a  t1 {7 Q5 y! n$ p
因为心软,总是被人抓着或者主动送上门去“志愿”,; D3 \7 s  J* s+ F: Y$ i: i
但这一次,感觉真的不一样~~~~   1 y- Y: f( X; {' q
哦,不写了,变工作小结了。( t: Z5 N1 T' P1 E" @' Z
# B7 t1 l& `, m
6 x0 Q: e9 S* k6 K
. E2 q: x3 X! `6 E3 R
只是没想到,老师默默地听在心里,居然给我报了名字上去,
. f& S+ ]9 N) g% a1 u, n居然,就拿到奖金了。5 }4 C, ]5 Y7 x1 E" p" p2 Y: q7 B3 `
没什么更高的情操把这笔钱拿去捐,还在犹豫要不要转给一个家里受灾的学妹。。。不确定,在想。
, `" m1 M( |$ N" M' w6 y$ }& d# Q$ m, \' E! T
可是,至少现在,那8张纸是放在日记本里,
2 R$ y3 v! b* H, v) k拿到钱出来,想着,想着—— 哥哥,这是你送给我的演唱会。
: f; g$ H# e% G/ h+ R& `8 t% g! I3 F8 x! F4 a* [

9 s' q- N/ Q6 o+ _这是你送我的一场演唱会。! M& J+ j) L' `3 M' H5 W: E
800元,不多,是因为荣光的因,因为荣迷的因。。。) W* e8 \9 z1 T) H
800元,不多不少,是这次犹豫了24小时心疼了7天后,你告诉我:我知你好。。。# }; z: r8 T, ^) y1 |' l* `" z
800元,付出,是因为你;而得到,是因为你。。。
- Q% i) c) P5 P% J$ I
) I) e0 N$ W! c4 g" ^! K4 x! m800,是啊,800,700的内场中后排座票,50的服装费,51 的火车票,刚好。。。; C! ^5 b& A; b8 Y" j
2 j# i7 W1 b" M" p+ V$ E0 V: q
& n8 ^( I4 f5 [, L
3 l6 x1 f; q, A
那天和他们商量买票定价的事,还是有些心疼的哦,
+ m- f( G1 K- z: R3 ^看不到你,只是为了你的名字去,却要在200和700种选一个贵的—— 实在不太符合我的习惯~~
( c+ T" Y& A% z/ R# e/ M2 d" i买了票,再算算做东西、买东西、车票来回、晚上的花销,差不多是一个月的生活费了,
& O2 U( a9 Q" ?! e$ w后面写东西复印资料调研,都是大量用钱的时间段,
0 b7 f0 c. w: g! _' f中秋节还要给家人和朋友寄月饼,国庆不定还要飞来回,钱钱、钱钱…虽不是出不起,还是多少心疼的~~~
$ V! S7 \. P7 a8 z5 V" X4 U& b7 T8 W6 N) c# j  S  L0 |' K
可是在7天后,你告诉我——我送你一场我的演唱会。
. S! @1 K; _& w5 u你把8张纸放在我的面前,如同我曾经把它们放进银行的窗口。5 H' g' j# L7 A$ w5 r
你告诉我,你送我一场你的演唱会。
; p2 M1 z; Z, q
2 R) o' m" N& k* q2 _% M) p
& n9 B' ]) [' ?) C% {* F% @4 B# ^) u  T; \
我一直知道你的好,而你,亦知我好。
  X. M$ r' [  V3 f0 F上一次是抽奖抽到了“这些年来”的EP,上上一次在书店里2元钱买了你的彩页书,8 d( _4 q5 I9 v, m! z( V5 {/ h/ S' m
三月里给你的文字见了报,六月里,第一次为你学着写play,圆了两个人的愿望,
8 N% T" D& E5 e7 Y3 P还有,还有那些在书店里、报亭里的不期而遇……
1 [' L) o: u9 ~; D) C/ i6 i你一次次地把手放在我的肩膀,告诉我,你一直在,一直在我的生命里。
/ ~$ S( f2 h1 @" d, w% ~2 o% D. W% B; w9 e# r  M7 n, n2 o! R3 Y
: |7 O( }" o* o$ v$ W4 `
老师知道我做的,给我报了名字,有了奖金。
+ M  i2 f9 h7 i) e% }& M5 q: d原本,是这样的故事吧。谢谢我的老师。+ b$ k8 \* q0 r
而你,我一直知道,你,知我好。. y* W  ~3 r) z" y6 K# r8 S9 D: G
或许,因为……吧,你一直看着我,不曾离开被离开的我……
  K1 C# F  X6 {' I3 k, u; Y) r& b7 Z! O/ j
哥哥,好多谢,你送我的这份礼物。
7 c. ?1 C2 Z7 L# h# T$ O- U* }& r9月就要来临,我会好好做好自己的事,然后,到重庆—— 去看你送我的演唱会。
# u+ l( _/ ~8 q1 Q" Q1 g多谢晒!
' N6 P# y+ a% `# g2 V' W1 E/ E  w
  I( j) y( \/ `- N7 x+ G/ f& Z' K' }$ u
哥哥看得见
我们同甘共苦哈( e! T5 g3 t  B: A6 [* `( X% C

4 N" E! A  I0 U" J& z我相信这一切都是值得的 . r% ^( U! C8 K5 x/ ^6 B9 S; ], t
6 x( W$ n  e# L0 R. J) I" P
要是残这学期有奖学金拿就更好啦~嘿嘿

9 B* P- V0 C( }* ^" c
; B7 U; [# A- d, M- o9 W
% Y! K$ S" l3 h2 _9 k4 x4 ^" R* a9 A谢谢两位“荣亲”<—— 跟骄阳姐学的词
我们都知道他一直在我们身边陪伴着我们
幸福的孩子' D  P7 ?9 x( j' t. y) p3 \
哥哥会疼护爱恋他的孩子们的
我也想去重庆啊...可惜没戏,要军训
一切是由皆有因缘
看着好感动啊,
: [0 u" z$ s- D; y3 [可惜偶去不了重庆了~~~
: u) F6 h' {! X' q" i3 E哥哥,你不会怪偶吧,哎
* y; G* I* t( Z& q& y/ ]9 n
: B" Y5 R* I& b9 k
, n& ~" m9 [0 A4 y) I+ V) C0 P* W( [9 [- Z- Q2 ?; N3 T$ @
" l: d7 e1 p4 p! j
5 \" C+ W/ y% r* b

6 q7 n1 J' M+ u( r% F5 C2 o
1 x8 n$ h" v: |* b6 _; [真想哭
善缘结善果.
好感动,相信他一定会知道
一直怀揣一个梦想,于是努力温书,4月我揣着上上学期的奖学金去了红馆,9月我捏着上一次的奖学金再一次去了奥体,继续宠爱4 D: Y4 m3 F3 u9 N5 C& V
我也将继续...
写的不错 谢谢
冥冥中,一切自有安排~~好心必有好报~
冥冥中自有安排