荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中午来报到~~

本身昨天凌晨两点来报到,结果说注册一小时之内不能发帖子~    郁闷

大家好~~

嘿嘿
这名字几得意哈
能说下来由吗

吓我

验证问题是哥哥的英文名,我打的是:leslie,结果一直说我错~~  当时简直晴天一声霹雳啊,惭愧啊,连哥哥英文名都不知道~
最后发现,原来要打大写~  额~  吓我一跳
我的名字嘛? 哈哈~ 那是高中军训的时候了,我和男生比抢饭,结果我以四碗胜出,班里同学以后就四碗儿四碗儿的叫了~  后来就觉得这个名字特别亲切,嘿嘿~
原帖由 四碗儿 于 2008-8-22 12:04 发表
验证问题是哥哥的英文名,我打的是:leslie,结果一直说我错~~  当时简直晴天一声霹雳啊,惭愧啊,连哥哥英文名都不知道~
最后发现,原来要打大写~  额~  吓我一跳

呵呵,看来是站长要考验大家的承受力哪
原帖由 四碗儿 于 2008-8-22 12:06 发表
我的名字嘛? 哈哈~ 那是高中军训的时候了,我和男生比抢饭,结果我以四碗胜出,班里同学以后就四碗儿四碗儿的叫了~  后来就觉得这个名字特别亲切,嘿嘿~

看来是个粉粉可爱的女生哪
○○○○(◎)
(    )
 )  (
(    )  (◎)○○○○
 ╰--╯    (    )
          )  (
                   (   )
          ╰--╯

路过~~~~~
哈,这圈圈图蛮像你头像上的俩小豚
楼上的楼上的图好像是脚丫 .........还有 看到四碗儿这个名 让我不知不觉的想起了胖翠.........这是为什么呢?
脚丫,四碗儿,胖翠,有何干联咩

我怎么想成了四丫、胖翠
四丫吃了四碗儿变成了胖崔
原帖由 四碗儿 于 2008-8-22 12:06 发表

呵呵,这个名字的来由好可爱~~军训的时候可以抢饭啊~~真好玩
我们军训的时候吃的比较少....一顿一个包子就差不多了..