荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八月主题——让我们一起动起来

算是应景吧。赶上八月的奥运,那就让我们一起聊聊运动的话题吧。喜欢的运动项目,喜欢的运动产品品牌之类的。开聊咯!
我喜欢的运动……瑜伽把,还有游泳 话说游泳真是很减脂肪的运动。

不过我现在最需要的可能是颈椎保护项圈
总是坐着都快生锈了~~现在每天有去健身俱乐部,最喜欢它的拉丁舞和瑜伽课程~~游泳是不错,可惜偶晕水~~~
喜欢跳绳,因为可以减肥,外加能把腿部的线条变得很好看,只是我总是坚持不了多久
MAY需要的那个东东我也很想要,上次颈椎发作,简直让我痛苦死了!
Stand up!继续跳舞!
RE叮当:办公室里的人都需要
颈椎的问题还是预防最重要~~~坐久了就起来活动一下,有了问题再去医治就会比较麻烦~
颈椎保护项圈,对这个一直很好奇,不知道到底有用吗? 坐办公室久了,颈椎一直不好。
或许是因为哥哥的原因,或许是因为欧版的比较宽,一直都比较喜欢纽巴伦的鞋子
真的是不太喜欢运动........不过天天都在运动哎............
注定要当个懒人了,运动跟我没有什么缘分了
要减肥,却懒怠动
只能从嘴做起
觉得所有运动力还是游泳的减肥效果最好,游了一个暑假轻了10多斤,从来没有那个运动能让我瘦这么多
我去年念叨一年游泳,没成。
今年天热前还特意先去视察了下场地,然后决定要坚持的,结果又不了了之。。。
还真是得搭个伴才有催促力
说了一夏天的操课,就因为没有买到特别钟意的衣服也就不了了之了