荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞扬与落寞 这本书好吗

有谁看过这本关于哥哥的书,写得怎么样啊

登录/注册后可看大图
这本书我买了
因为是去年与《时光》一起得到的
所以
读过之后没有太大的感觉
只顾着对《时光》感慨了
现在已经送给另一位荣迷了
现下仔细回忆一下内容
大多印象不深
大概感觉是所写内容多是大家知道的
多是节选的言辞吧
有很多的照片
质量也还一般
倒是所赠送的那位荣迷喜爱的很
当然个凭所好
发言结束~
残对那类似的书籍一直持保留态度。
真实性欠佳,价值性不高。

楼主,关于哥哥的写真还是有蛮多比较好的,大多是香港那边出的。大陆出版社的东西很多MS炒作的成分比较多
这本书我也有,同学送的。
怎么说呢,收藏的价值不大。
同意残姐姐说的,大陆出版社的东西很多MS炒作的成分比较多。
楼主仔细考虑下吧,反正书的价格也不高
楼主别买
书我看过,内容大部分都是在网上摘的不说,还打乱了顺序,前后不通
配的图也有很多错的地方
呃,我还记得里面说他在复出演唱会上当众唱《为你钟情》给唐生
热情《 I honest love》后说的那段话,也被别有用心的截去了前面的部分,只保留了“我觉得用中文说我爱你好肉麻,所以我会说......”,当然,这句话也变成了讲给唐生的
我是在学校图书馆看到这本书的,书刚到,我应该是第一个借到的人,用铅笔在上面改了好多错处,还书时在里面夹了一张纸条,请以后看那本书的同学注意甄别,不要完全相信书中内容。
8认识呢本书
原帖由 陌上归人 于 2008-8-3 16:13 发表
楼主别买
书我看过,内容大部分都是在网上摘的不说,还打乱了顺序,前后不通
配的图也有很多错的地方
……
我是在学校图书馆看到这本书的,书刚到,我应该是第一个借到的人,用铅笔在上面改了好多错处,还书时在里面夹了一张纸条,请以后看那本书的同学注意甄别,不要完全相信书中内容。

侬真是个非常非常得意嘅MM
嗯,偶中意
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-8-3 17:12 发表

侬真是个非常非常得意嘅MM
嗯,偶中意

我觉得《时光》很好,其他的传奇式的都是大同小异,因为传奇我们都清楚知道了,而《时光》里面说了很多有趣的事情,觉得我们的哥哥就是一个十分可爱的小朋友!
多谢啦~~~
还有那本《张国荣画传》,也不咋样。星期一想去书博会淘本哥哥的书就,找到这一本。真是郁闷。时光里的哥哥很真实也很可爱,恩,想漠漠他的头发对他说:乖啊。