荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[关注] 成都将团购门票去重庆参加“继续宠爱”张国荣纪念音乐会(8月29日更新)

08年9月12日晚,“继续宠爱”张国荣纪念音乐会将在重庆奥体中心举行。
由张国荣前经纪人兼好友陈淑芬发起,吸引十几位港台艺人、哥哥的好友加盟的这台音乐会
全国仅此一场。
为方便大家,成都将组团前往观赏。

重庆那边已确定团购三种价位的门票,分别是:200元、700元、1200元,凡愿一同购票、希望坐在一起的荣亲请在这三种价位中按适合自己的选购,并请及时赶在8月22号截止前将相应的票款汇至以下的指定银行帐号

汇款开户行:重庆工商银行七星岗支行
帐号:95588 03100 10401 1429
用户:龙杰

(汇款时,请任意增加尾数,方便确认.如:200.2元。
汇款后,将姓名、汇款时间、金额、人数、票价及联系方式,发送短信至13708389393(请勿直接拨打电话,无人接听)我们会在收到汇款后24小时之内短信回复你。如果24小时未收到回复,请联系咨询人员(咨询人员名单在后面)

请保留好汇款单,9.12日下午3-5点,在奥体中心凭汇款单取票(取票详细地点会提前通知购票人)

咨询人员: 卢一:15922963822   
                    muxian:023-66839322  
                   水野八郎:023-66768196

交通路线:公交车:重庆火车北站(龙头寺)乘421路,至“奥体中心(大公馆站)”下车

重庆火车站(蔡元坝)乘862路,至“奥体中心”下车

机场乘机场大巴(15元/人),在“上清寺”下车,转乘862路,至“奥体中心”下车

的士: 重庆火车北站(龙头寺) 至 奥体中心   40元左右

重庆火车站(蔡元坝) 至 奥体中心    10元左右

机场 至 奥体中心    60元左右

详情请移步https://bbs.leslie.org.cn/redirect.php?tid=40034&goto=lastpost#lastpost

备注:请愿一道同行的荣亲提前跟我们联系!我们好统一购置去重庆的车票。此事可以跟阿缤、小博联系,QQ:16738783,13029251
已交定金的人员请尽快按上面的帐号、参考上面的价位把自己需交的票款及时、尽早汇过去,否则,晚了就无法订购到团体票了。
至于定金的问题,本想汇过去给她们,但这样势必会增加重庆那边的荣迷更多的麻烦,所以请直接联系我们将定金退与你们!
谢谢!
以下是已确认的已交定金的人员名单:

易铃 726 )   3人   
300元

蝴蝶 728 )   1人   100   

袁斌  82日)     2人   200元    汇

易帽儿 82日)   1人    100      

82日)      1人   1001     

罗勇   84日)     1人   1005     

罗梦雪 84日)   1人    10028   

王倩   88日)     2人   200元      

Crazy  (8月12日)   4人   400元    汇

邵龙飞    (8月14日)  2人      200 元       汇   

秦萍        (8月14日) 2人     200元        汇

注意:由于已订购票的荣亲们多数都选择了便于从自己的本地出发到重庆,只有少数人希望一起从成都出发,但每个人承受的车票价格又不同,因此,大家无法同行。凡能承受购至100多元一张火车票、又愿同行的荣迷朋友就可以跟阿缤联系, 其他的只好自己买车票走了。

蝴蝶、残、罗勇、罗梦雪、王倩、黄勤、邵龙飞、秦萍等八位荣亲请联系阿缤退订金!

啊。。顶一下.
大家坐一起彪悍起来!
支持

很想去
但是不能如愿
请问能不能帮忙代购纪念品
拜托了拜托了拜托了
已报名~嘿嘿……
已报名,暂时代 晓苏 报一个,具体金钱问题看她自己解决哈:)  
这次我真的要来,不然真的会有人相信我在生娃娃都呢。
哈哈……我们硬是以为你在生娃娃哈~
重庆真的很好玩.

请问,你系边个?
代购咩纪念品?
有唔跑路费?
真是叫人羡慕死
原帖由 我是骄阳 于 2008-8-1 02:34 发表

请问,你系边个?
代购咩纪念品?
有唔跑路费?

我在辽宁,
去不了重庆~
香港的纪念品拜托的荣迷姐姐排队还没有排到时
一转眼间就已经售空了
遗憾不已啊
所以
拜托您能不能帮我买到
我只是想要笔记本
跑路费一定双手奉上
拜托拜托
姐姐,我下午去汇钱给你哈,你注意查收:)
原帖由 爱你永远的我 于 2008-8-1 13:41 发表

我在辽宁,
去不了重庆~
香港的纪念品拜托的荣迷姐姐排队还没有排到时
一转眼间就已经售空了
遗憾不已啊
所以
拜托您能不能帮我买到
我只是想要笔记本
跑路费一定双手奉上
拜托拜托

我希望有这个机会去,也希望能够帮你代劳,还可以挣点小费,何乐而不为捏
只是那段时间是我们比较忙的时候,担心临时无法成行
到时候想赚点你的跑路费都无法实现捏!那就非常抱歉了!
你趁早多托两个铁定会去的人才是万全之策啊
原帖由 于 2008-8-1 14:34 发表
姐姐,我下午去汇钱给你哈,你注意查收:)

残妹妹,你的100元汇款已收到!
我也要去的哈,那天给你留言不晓的肖姐看见没有,我现在在家。下周就来 ,到时汇钱哈