荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可爱的人

杭州的心动

哥哥来杭州开演唱会时,一天晚上去酒吧喝酒,有个记者想采访他,一进酒吧就看到哥哥穿著裙裤坐在高脚凳上,优雅的喝著红酒,那记者半天没敢过去,被他的姿态惊呆了,记者慢慢向哥哥走去,哥哥一回头看到记者,就说:“你冷不冷?我很冷。”(换作我,肯定抱住哥哥。。。我们拥抱著就能取暖~~)

那记者事後说,长这麽大从来没有像那天一样有心动的感觉,连女孩都没有让他有心动的感觉。

听台湾MM讲哥哥故事

话说哥哥在台湾的时候,去顶泰丰吃好吃的小笼包。

他去得太早了,搞到劳动经理大人亲自出来接待,店里各色人等纷纷不知所措。

他呢,既然还暂时没的吃,索性溜到店里师傅工作的厨房里看师傅做小包子,弄得师傅都傻了。这好奇宝宝不但东看看西瞧瞧,还问了师傅一大堆技术上的问题,——难道他想自制小笼包?结果还没得到答案就被人家给请出厨房了。

据服务小姐介绍,哥哥玩够了,店铺也开门了,他老人家居然在客人一进门时,便恭敬地大声招呼:“欢迎光临,欢迎光临!……请问来点什么?来一笼热乎小笼包吧,很好吃的!”

——如此热情的店小二见过吗?见过吧。——张国荣做店小二你见过吗?没见过吧。

结果一连串的热情招呼反而使客人吓得“转身退翻身倒跌在晚椅”,扭头就跑。哥哥不得不连忙赶出门来把人家给追回来。(不知道被请回来的人有没有被他吓到)叫他疯玩,糗大了吧,哈哈哈哈。

转自帖吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=16740781
不知看过没,杭州那个我是第一次。

台湾这个真是笑倒人,嚯
哥哥真是可爱啊,永远都是这么的纯这么的美
某人就是乖得不行。。。哎。。。
唉,真拿哥哥没办法~~~
实在是个爱玩的大孩子
哈哈,哥哥真是好可爱的撒!!! 我要是能被哥哥请吃小笼包就好了。。。。

跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥哥就是這麼可愛
怎么会被吓跑呢?
如果我是进去的客人,肯定会很兴奋的接着问:“哥哥,这店是你开的吗?能否和我签个名,拍个照? 小笼包好吃啊?好~我要2笼,我们一起吃好不好?
楼上的超级无敌贪心哈。。。。。
要是我 ,我要哥哥喂~~~~~ 
   某人到底是哥哥还是弟弟呐?!
大部分时候是哥哥啦。
偶尔调皮淘气捣乐时,就可以看他作弟弟了

他身上完美融合俩个气质
两个都看过。这样活泼可爱又爱搞怪的哥哥,真的难以理解怎么会后来患上了抑郁症。
可爱的哥哥,挥之不去的往事。。
哥哥真的很可爱呢