荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Leslie 的創舉(考你一個問題)

转自红版

考你一個問題:

香港廣播史上,有否一項紀錄是在一個長達 4 小時的節目中,只播同一歌手的歌, 而他是健在的。

有沒有 ?

答案是 [ 有 ! ]

這個紀錄是由兩個傻痴痴地的 DJ 所創造。 (其實, 只是一個當值)

當時是 2001 年 4月15日 (日) 深宵, 即 16/4 的凌晨 2am-6am

兩人在 4 小時中只眉飛色舞的談論一個巨星級歌手, 整晚只播他一個人的歌,

還接聽眾電話, 一齊回味, 一齊興奮, 一齊癲,

當晚我也罕有地聽到 6 am, 我都 high 埋一份 !

那個天皇巨星, 當然是 Leslie 啦 ! 勁 ! 勁 ! 勁 !

而那兩個興奮到失晒控的 DJ , 是精靈孖寶, X & Y ! 哈哈 !!

對他們及 Leslie , 都是一項驕人的歷史紀錄啊 !

一切屬實, 千真萬確, 完全記在我的日記上 !

唔信, 可以去 RTHK 找舊帶重聽。嘻嘻 !!

其實, 當晚一切都是即興, 完全脫離了原有節目的常規,因為兩位 DJ 剛看完 Leslie 的 concert , 他倆完全被 Leslie 歌精舞勁所吸引, 陶醉得如醉如痴, 意猶未盡,心情依然勁 high , 所以回到直播室就繼續 high 下去!

呵呵 ~

------------------------------------------------------------

大陆的诸位,有谁后来听过吗?
没有
即使是现在 我也没听过持续4小时的
期待这个音频的出水
哈哈!应该选为世纪电台节目啦!
不应该在深夜播的,应该在黄金时间播的嘛!
我也有听哥哥的歌超过四小时的记录
我有连续看过哥哥演唱会及各种表演视频(不包括电影)8小时
完全被某人声诱咯……呵呵^_^
不知道啊  是什么?
这两位DJ还真是crazy,这个RTHK 是虾米?
嗯.
香港商台
四个字都要字少
有过——
十个小时的一整天,从早上到晚上:88/89+大三元+97/热情
(整个人下来后,嗓子彻底报废 。不过这份感情也随之升华

6-7个小时的通宵:
热情五周年:89+97+热情(散场后,突然觉得好空,在路上在车上不断泪纷纷。。。)
97十周年:85+花田喜事+97+热情(这个有些模糊,记忆不太好了,呵)

还有其他的碎碎,很多很多美好记忆记录的
其實, 當晚一切都是即興, 完全脫離了原有節目的常規,因為兩位 DJ 剛看完 Leslie 的 concert , 他倆完全被 Leslie 歌精舞勁所吸引, 陶醉得如醉如痴, 意猶未盡,心情依然勁 high , 所以回到直播室就繼續 high 下去!
=========
看到这句完全能想象两位DJ的情绪,因此对该节目十分期待
呵呵
每天纯粹听歌时间超过5小时。

回复 14F 的帖子

嗯,差不多.
路上车上家里,呵呵