荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的朋友大爆哥哥往事

转自帖吧 Thanks "please912"

第一条趣闻:
    苏 施 黄 获 赠 眉 毛  
    哥 哥 老 友 苏 施 黄 致 辞 : 「 国 荣 离 开 后 , 我 收 到 一 份 礼 物 , 系 国 荣 拍 《 恋 战 冲 绳 》 时 青 色 眼 镜 , 我 有 一 副 橙 色 , 系 我 去 巴 黎 时 买 , 有 时 会 交 换 戴 , 除 眼 镜 外 , 仲 有 条 又 粗 又 黑 又 短 毛 , 我 谂 应 该 系 眼 眉 毛 , 咁 耐 朋 友 , 国 荣 留 番 一 副 眼 镜 同 一 条 毛 畀 我 。 」 她 大 赞 哥 哥 自 律 第 一 , 永 远 准 时 , 就 算 打 麻 雀 亦 不 忘 背 歌 词 。
第二条趣闻:

与哥哥相交多年的苏施黄则负起重任,亲诉哥哥鲜为人知的另一面。

苏施黄问:“想不想听秘密?”现场反应颇大,齐声说:“想!”苏施黄即抛下一句:“八婆!”继而向大家道出哥哥名字的来由:“其实在我们麻将搭档当中,有个人叫哥哥,我们叫国荣做‘阿仔’。想不到有个笨蛋叫刘嘉玲搬到哥哥同一栋楼下,做了新麻将友。一直听到我们叫哥哥、哥哥,以为是叫国荣,经常问点无厘头问题,直到一次她指着国荣叫:‘哥哥!东呀!打骰子啦!’我们才知道她一直误会了,又怕讲出来Hurt到嘉玲,大家非常阴毒,想着Keep住这个笑话笑她一辈子,想不到这个游戏愈玩愈大,半个香港的人都叫他做哥哥。”据知真正的“哥哥”是唐鹤德。
第三条趣闻:

单吊一筒自揭底牌  

前晚在电台举办的怀念张国荣活动中,邓慧诗大爆哥哥非常喜欢打麻将,有一次与他打牌时,他高兴地单吊一筒,可是贪玩的哥哥把牌放在额头,结果一筒的花纹印在额头上,令三家都知道其“底牌”!
第四条:

周国丰前晚出席纪念晚会时,自爆当年哥哥夺金针奖,自己有幸获邀到私人的庆功派对,他空肚饮酒致呕吐,并呕在哥哥身上,哥哥不但没有生气,还叫人立即清理,第二天还亲自致电慰问,令他非常感动!
可是贪玩的哥哥把牌放在额头,结果一筒的花纹印在额头上,令三家都知道其“底牌”!

======================================================================
哈哈~~~哥哥太可爱啦~~
原帖由 于 2008-6-9 23:17 发表
第二条趣闻:

与哥哥相交多年的苏施黄则负起重任,亲诉哥哥鲜为人知的另一面。

苏施黄问:“想不想听秘密?”现场反应颇大,齐声说:“想!”苏施黄即抛下一句:“八婆!”继而向大家道出哥哥 ...

哈哈! 这个我知道,听过相关的音频,还说:“原来我们所叫那个哥哥是上朝9晚5的(我就猜到是说唐先生)”
打麻将是 我爱唱沉默是金