荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

川人的感恩

回机场办事,见前方一个巨大的广告牌,上写着大大的两个"谢谢".心头一热.再大的谢谢,我们也谢不完千万个你此刻如此的相对.峰哥问怎么了,我已说不出话,指向广告牌.他静默一阵,流泪了.

四川人,坚韧,倔强,多少热血,融进了吃喝玩乐.遥想当年的川军,烈烈风骨,千古不朽.川人从未负国.然,国人而今的回报却远超我们的想像,甚至他国的朋友,千里来到身边,慈悲救援.爱若潮水汹涌. 

好书记,好总理,源源不断的士兵,各国各地的专家,自费飞来的志愿者......还有那不会说话的天使--一只只累得瘫倒的搜救犬(宝贝,来世超脱六道了哦

登录/注册后可看大图
)你们......此刻,擅言的我却说不出一句.双手合十,泪流满面.

川人感恩诚谢.我们并不乞求施舍,但是所有的关怀和帮助我们都会铭记于心;我们不是生分客气,只想叫一声"再生父母",恩重如无量须弥山.

四川老乡,唯此生堂堂正正做人,奉献所有予众生,为国尽一片赤诚,方不负这遍尽寰宇至真的大爱.

且,子子孙孙,记住了!

而我,愿生生世世报恩不止.

不必感谢。。。因为我们是一家人,这一刻,我们都是四川人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
多谢  我们四川人在此有理

罗比尼奥  第一次发现你这么帅
以前足球我只中意罗纳尔多   不过我想他退役后我就看你t球哈
大家都是一家人。

现在有一个心愿,如果我们可以都联合起来,在灾区建所希望小学该多好

现在有一个心愿,如果我们可以都联合起来,在灾区建所希望小学该多好.落款就写哥哥
我们都是一家人
说谢谢 就很见外了~~~
此生都支持大家
我们不是生分见外,真的,只想叫一声"再生父母",恩重如无量须弥山.
解放军及各地远到而来帮助我们的亲人,离川时,我定率众亲友到机场跪送.
一方有难 ,八方支援!·
谢谢!!!!!!谢谢所有的救援人员!!!四川人难忘你们的恩情!!!
我们都是一家人,特别是在灾难面前
在这一刻,我们都尽力做好自己的本分,以免日后无愧于心

回复 11F 的帖子

相亲相爱的一家人
这个题目也是我想表达的。
这次四川虽然遭受巨大天灾,损失惨重。但却得到了党中央、政府和来自四面八方的极大关怀;尤其是得了海内外各地、各界、各团体、个人积极踊跃、源源不断的经济、人力、物力上强有力的支援;武警官兵、消防战士浴血奋战的努力,把损失减少到了尽可能小的地步。应该说四川是不幸的,却又是万分幸运的。
此次受灾让我们川人真正感受到了一方有难、八方支援;团结一心,众志成城的强大动力,更感受到了人间真情。
为此,我们川人是感动的、感激的、感谢的~~
我相信,有着这么强大的后备力量的支撑,更坚定了我们川人重建美好家园的信心和勇气,
四川的明天会更美好!
在此,做为一个川人,我要感谢为救助四川灾区出钱出力的各地所有爱心人士!你们的大爱我们永远记得!
做为一个四川的荣迷,我要感谢曾经无数次给予四川荣迷关怀、支持、又心系灾区的各地的荣亲们!我们四川荣迷永远记得亲如一家的荣亲你们!
感谢哥哥!全赖有你!不然我们何德何能能够享受到如此厚爱。
继续张国荣!延续的哥哥爱心~~~~
楼上美女,我也响应了你们缤少的号召,加入过救灾队的啦.