荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

繼續行善-繼續張國榮 - 四川大地震募捐行動

繼續行善。繼續張國榮

四川大地震募捐行動

中國四川省大地震的災情嚴重,災民喪失家園,與親人骨肉分離,災區哀鴻遍野,至今已有近萬五人死亡,在瓦礫底下的人更加難知其數。

99年,台灣發生大地震,善心的哥哥不單出席各電視台的賑災節目,還即場捐款,出錢出力。http://lesliecheung.cc/News/1999/July-Sept/27.9.99/27.9.99.htm如今雖然哥哥不能親自參與賑災活動,但他的真善美仍可透過我們得到延續。讓遠方的哥哥因我們的愛心感到安慰,REDMISSION現召集各位一同行動!

REDMISSION日內已收到許多國內外熱心歌影迷的訊息,皆希望哥迷們能有組織及統一地收集捐款,以張國榮歌影迷的團體名義捐款予賑災機構。為受難災民伸出援手實在刻不容緩,REDMISSION現決定由今日開始至22日(星期四)開放以下戶口接受各位哥迷捐款,請看以下捐款方法:

香港地區捐款戶口
銀行名稱 : 香港上海匯豐銀行
戶口名稱 : RED MISSION LIMITED
戶口號碼 : 400-435103-838
捐款後請將存款收據連同捐款人姓名傳真至 8344 5172。

中国内地捐款户口
银行名称: 工行广州市体育西路分行
户口姓名: 邝健基
户口号码: 9558823602004401143
捐款后请将捐款人姓名及捐款数目发讯息至136-00347711或电邮至kk530530@hotmail.com

海外地區捐款方法
網上信用卡付款 (須扣除Paypal手續費)
按此透過Paypal進行網上信用卡捐款

截止捐款日期;5月22日 (星期四)

在成功收到善款後,我們會將捐款者的姓名及捐款金額在討論區上發布,並在截止捐款後三天內將所有捐款以「繼續張國榮歌影迷國際聯盟」的名義捐予中國紅十字會。(捐款者將不會獲發捐款收據及確認電郵)

RED MISSION
二零零八年五月十五日
如要以個人名義捐款,可參考以下賑災團體的捐款方法
(資料來源:香港報章)
香港紅十字會
部份捐款戶口號碼: (匯豐) 004-567-650155-016、(中銀) 012-806-0-000161-7
熱線:2802 0021
聯合國兒童基金會
(匯豐) 567-354014-005 、(中銀) 012-875-1-081085-5
查詢熱線:2833 6139

香港世界宣明會
(匯豐) 018-554444-001 、(中銀) 012-883-0-002666-2
查詢熱線:2394 2394
樂施會
(匯豐) 001-537000-012 、(中銀) 012-874-0010515-7
查詢熱線:3120 5000

為了四川災民們請獻出大家的愛心,香港REDMISSION已經號召所有榮迷一起募捐,具體可見:http://community.lesliecheung.cc/guestbook 讓我們以哥哥名義進動起來吧!
嗯,多渠道捐款,尽绵薄之力。
继续哥哥的真善美,哥哥会护佑
谢谢紫色的梦,

已于14日清晨向中国红十字会总会捐款200元,  

我还要去汇款,  支持Redmission,  支持灾区同胞!

祝福我的同胞!祝福我的祖国!
我已经捐了三拨了
我们都有捐款  不过要是能把我们的钱都集合起来  一起以哥哥的名义捐出去 就更好了
应是会集合起来的,聚荣堂发起的和red mission的已会汇集到一起
社会各界人士纷纷踊跃捐款,我想如果哥哥还在的话,一定一马当先。
...........
地震重災區
我也捐了几拨了,现在希望以后有机会助养一名失去亲人的孤儿,灾后重建需要更多持续的努力。
呵呵,看来大家都一样呀,我也捐了几拨了。

谢谢大家支持,如果能把荣迷的捐款汇集在一起,这样金额就会比较大。我觉得最好还是以REDMISSION为主。
相信有爱,笑容不久将会重现。
谢谢紫色的梦!
谢谢RED MISSION !
希望各地各组织所有募捐的爱心款最后都汇集到这里RED MISSION !
这里是我们荣界的根据地,大本营。
支持,为灾区人们尽一分力也好
支持,已捐款。