荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的受难日--荣迷已进入灾区救灾

刚才一位在NASA工作的好友给我电话,说是从刚拍回来的卫星照片上看,地震那一块,已没有城市的痕迹.

汶川全城遇难.

周边几个百公里外的城市死伤已过万,其中包括一所学校的孩子们.第一批救援队硬是进不去,公路断裂,加上天降暴雨,连直升机都飞不了.那些被困被埋的人们,突遇横祸,天地不应. 一具具被挖出来的遗体,肢离破碎,从今后,再也回不了家了......

看着年近古稀的总理爷爷爬上废墟,难过而焦虑地安抚着群众.旁边一老人,因孙儿被压,看不到生还的希望,哭得令人断肠.这一幕,一生都不愿看到的一幕,还是那么直接地呈现在面前了,胸口像被捶打一般的痛.

今天是祖国又一个国殇,是娑婆世界一切有情众生的受难日.

我和妈妈商量了.决定报名参加单位组织的救灾队,听从安排,随时去到川西灾区.献血也好,支持前线工作也好,直接救援也好,能做多少是多少.

接下来的这些话我没对妈妈说:若出现什么意外,但能让更多的生命得以延误,我会很欣然地去做.

我的亲人,我的朋友们,BB希望一生都陪伴你们度过,但若我离去,请你记住你曾有过我这样的一个朋友.偶有清风吹过,请为我微笑吧.

国难当头,万众一心

5.12地震全程实录  14,15页持续更新:

https://bbs.leslie.org.cn/thread-38770-14-1.html

我已进入灾区协助救灾
天啊
缤缤真高兴你没事。一上来就看到你!
电脑和地震一起坏掉了
很担心在灾区的人们
恩~
你们要小心些
我们会努力的尽一切可能多为大家做一些事!!!!
小心小心~
千万小心
小心啊,平安最重要
有两个四川同学的家已经被毁了,索性人没事。
第一次感觉地震离我这样近。
不过,灾难总会过去,一切都会好起来的!
楼主要小心,加油!
钱多点少点都不
是最重要!关键要
平平安安过人生!!!
阿缤 你一定要注意安全 并给我们的家人送去温暖
平安无事就好了!
一切都会过去的!!
一定要小心啊  保重! 哥哥会保佑你的
請注意安全
雖然救災很重要
自己還是要小心些
缤缤,救助他人的同时也要注意自己的安全
祝安!
哥哥会护佑的!
阿缤,一定要注意安全,我们在后方也会尽力献出一份爱心
后方的积极支援是对灾民最有效的帮助,早一分的捐助,多一份的生存希望.
.
祝福我的祖國!祝福我的同胞!
.