荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慕荣家族为四川赈灾汇款专贴!!

5月12日,四川汶川县遭遇里氏7.8级地震,截至目前,人员伤亡情况仍不明晰,但情况不容乐观。
  身为张国荣先生的歌影迷,多年来,我们一直秉承张先生好善乐施的品格,在自己力所能及的范围之内,帮助那些需要帮助的人,目前,面对如此严重的灾害,希望我们能再度携起手来,帮助灾区人民度过难关,以我们的爱心延续哥哥的梦想,用我们的绵薄之力为灾区人民送去丝丝暖意。
       我们决定把款捐到中国红十字会的专户!
  伸出你的手,加入我们吧!我们将以慕荣家族的名义捐款。荣迷团结起来!R.E.D(汇款名单随时刷新公布,捐出的款项单据也会在帖子里公布。保证捐款的公开透明)
       慕荣欣特为此次捐款人提供活动哥哥明信片,数量不多,就给那些先伸援手的人了。谢谢慕荣欣!
  具体捐款方式: 中国银行帐号:5184 7623 0094 5104(这个最好有辨别尾数,如100.12元)
                                  支付宝帐号:XUANERL@YAHOO.COM.CN(及时到帐,免手续费,省下来的钱都可   以变为捐款,积少成多,建议用此方式)
                                  帐户姓名:于春颖
汇款完毕请发短信确认:13796617912

撰稿人:慕荣欣
                                                                                                         校    稿:慕荣春

慕荣家族活动帖连接
  http://hi.baidu.com/%C4%BD%C8%D9%BC%D2%D7%E5/blog/item/8e5533a208f369a8cbefd08b.html

支持!
谢谢!
我也是慕荣家族的!支持善事!与同胞心连心!!
谢谢风和烟花

支援灾区,  祝福我的同胞,  祝福我的祖国,

不客气,这是每个中国人都应该做的.目前捐款正在筹集中,应该很快就会捐给灾区了。
很感动~~~不知说什么才好~~~家人的关爱~~赞!支持!
多谢烟花,多谢春!
多谢为四川灾区人民捐钱捐物的各位同道中人!
汇款已于今天汇到四川红十字协会,5月19日,也算是我们表达哀悼的方式吧.
原帖由 我是骄阳 于 2008-5-16 16:59 发表
很感动~~~不知说什么才好~~~家人的关爱~~赞!支持!
多谢烟花,多谢春!
多谢为四川灾区人民捐钱捐物的各位同道中人!

不用谢,骄阳姐,你也要保重呀.
请问哈  这边的捐款是否会和  聚荣堂  等地方募集的善款一起  捐到红十字?  这样集中些  更能彰显我们荣迷的力量!
晕  看来我是多问了
晕  看来我是多问了
原帖由 raojinhan 于 2008-5-19 13:09 发表
请问哈  这边的捐款是否会和  聚荣堂  等地方募集的善款一起  捐到红十字?  这样集中些  更能彰显我们荣迷的力量!

不好意思才看到你的留言,考虑到大家的目的相同,所以,就直接捐过去了.