荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本張國榮紀念椅

早聽說過在日本有紀念哥哥的長椅,今天收朋友send來的相片,放上來和大家分享!
有時間到日本,一定要找來看看。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嗯,在东京比谷公园。活动发起人选择设在东京谷公园是因为哥哥曾住过的帝国饭店就在公园旁,哥哥也在公园拍过照呢。
Miss you much Leslie

嗯,这样更有感觉了
谢谢有心的日本fans
看起来,那春天写真是在这儿拍了
哥哥在某种程度上还是对中日文化交流产生很大的推动力。

登录/注册后可看大图

原文:
Leslie Cheung 1956,9,12
私达を魅了し続ける 爱すべき张国荣の
音楽と映画、人生のすべてに
感谢をこめて Leslie Cheung Fans 有志120人

中文大意:
“Leslie Cheung 1956,9,12
敬爱的Leslie 您的音乐 您的电影 您的一生 芳华绝代
感谢您 120名Leslie Cheung Fans献”

看过不少这样的纪念椅都是建在墓园里。。。。在日比古这样历史悠久,风景秀丽的大公园里设一把个人纪念椅恐怕比较不容易,要经过政府批准并有一定的文化社会影响吧。日本的荣迷真是有心了,谢谢她们。

登录/注册后可看大图

果然是在帝国酒店的旁边呢。
每次看到 J 的消息都觉得很矛盾啊。。。。
不喜欢。。。。
但是看到他们为哥哥做的事情,又很想去那个国家里走走看看。。。
那里,也有许多Leslie 的痕迹吧~~~
如果每个他曾留下足印的地方都可以这样
多么美的事
天天。。。这个也太霸气了吧~~
谢谢他们的有心。真是不错呢。
一直觉得日本在尊重艺术家方面真的做得比我们好。谢谢他们,勉励自身。