荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤感的季节/Ce jour-là

Ce jour-là

想看着你情迷意乱 像当初温馨的片段 未管遥远 朝夕相见

想看着你回来发现 是一张欢欣的笑面 尽管踏遍 海角天边

天空里星光闪闪 仍然为了你盘旋......

这一天,于我们这个群体,是心痛的最爱,是永恒的纪念,是忘不了的你.

选择性失忆也许能让自己快乐一点.但某年某日那一刻重叠,种种念想,因你,而变得沉重.

也许应该活在当下,珍惜在世的每一天,让自己活得更精采,去继续你的精神,你的爱心,你的善念.这样,你也就长伴在我们身边了.

当某一天,我们再见,我会笑着对你说:"哥哥,好挂住你,足足爱你一世了....."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伤感的季节

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2008-04-02

昨夜我们一行参加了上影国际影城举办的"张国荣电影回顾展".

微雨中的你我,衣装单薄,不足以抵抗突袭的寒风.强打精神,抿嘴一笑,大家都在努力地让自己显得轻松一点.

在去的车上,望向窗外,一片朦胧迷离,街景行人皆如羽化般的效果.忘了带MP3,忘了带相机.心里空落落的.我们这些普通人,常常需要一些物化的东西来提醒,生活有多美好,其实,美好的,永存在心头.

不觉中,轻哼一小曲.生則相聚,死也化蝶,几许所愿称心......

在小店里见到大家,抱一个 拥抱着就能取暖,感觉彼此的心跳,聆听共同的心声.迎接几个新加入的荣迷,接着去给大家定票,在忙碌中错过了那一刻.没有遗憾,哥哥,这么多年过去了,大家仍为你奔忙,为你激动,为你骄傲着.这是我们共享的幸福.

看着墙上的相框被打碎,看着蝶衣决绝地拔起剑......眼泪打转.身边都是比我脆弱的朋友们,缤缤,要坚强,要乐观,要照顾好大家.闭上眼,仰起头,让它往回流.片终,没有响起"当爱已成往事"的旋律,还好,还好.要是再听到这歌,心就溃防了.

搂住左右难过的人儿们:"亲爱的,笑一笑.哥哥不希望看到我们这样." 真如我所想的吧,哥哥来到这世间,是带给我们欢乐的,希望我们回予的是会心的笑.若是我们报以群体的哭泣,他定会难过了.他是一直在我们身边的吧,看着我们快乐伤心一路走来,看着我们步步成长.

每次煎熬过后都有所得,还挺让人欣慰的.

亲爱的,抬头前行吧,希望今后的四月不再是伤感的季节,而是我们的思念季.

在这微雨的初春,思念一个完美的人,是幸福的.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
深深的想念你,亲爱的LESLIE!

我的宝宝

2008-04-05

我想要个儿子.可以拥他入怀,给他讲我的思念,我的梦想,听得懂的,听不懂的,给我的儿子讲好多好多......

五年前,在得知那个惊人噩耗的第二天清晨,我趴在爸爸肩头上嚎啕大哭;四年前,爸爸也不在了,我一个人在被子里静静流泪,把手指都咬烂了,却不觉疼,因为有更疼的地方.现在,缤缤已经长大到可以不哭了.

亲人不讲一声便永远地离别了,留我们孤独地在这人世间.应该悲?应该怨?应该选择逃避?其实很久以后才发现,故去的亲人们都在身边呢.当刹那心痛时,是他们在念你;午夜梦回,仍与他们共用一餐饭,身边有他们暖暖的怀抱.醒转,遗憾失落,泪流满面,却发觉身边体温尚存......

故去的亲人放下,自在了.却会常常守护在我们身边.仍活在这尘世的我们,应努力让自己活得更好,才是对他们最好的告慰.

我想有个儿子,我会给他讲我的爸爸,以及那些深爱过我的人儿们;给他讲我的偶像,那位完美精致,善良宽厚的张先生. 我要给予我的宝宝这世间至真,至善,至美的一切.

好好生活吧,我们,在这尘世,悲伤有时,快乐有时,只需记得活在当下,勿虚度时日便是. 待得来日与那些我思念了半辈子的人们再见时,希望仍是一张欢欣的笑脸......

深深记挂你哥哥!永远记得我们的最爱!

辛苦了

阿滨  
虽然你比我大些  不过我觉得这样更亲切  
那天麻烦你了  在那朦胧的细雨中穿行  为我们买票
那天我们是很高兴   能见到这么多知音  
不过却苦了你
郁闷的是我由于时间的关系  比较早就走了
以后再一起  追忆。。
怎么能叫苦呢,为荣迷做点事,是感到非常光荣的.因为我们都是心中有爱.
希望以后的活动常见到你们.