荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【节目预告与讨论】哥哥音乐特辑

很抱歉很久没有在论坛上出没,工作实在太忙了

【节目预告】
近日在准备有关哥哥音乐特辑的节目,不想太张扬,只想为哥哥做点事。
播出媒介:湖北电台经济广播
收听频率:武汉地区 FM99.8
节目名称:《浅谈轻唱》
播出时间:21:20--22:00 (3月25日——3月31日)
网络收听地址: http://www.hbradio.com.cn/

【内容讨论】
一共七期节目,每期长度40分钟。
第一期:—— 所选音乐 不羁的风、风继续吹、风再起时、今生今世、何去何从、有谁共鸣
第二期:
第三期:戏魅(影视或音乐剧作品)
第四期:Salut(哥哥翻唱别人的歌)
第五期:林夕(不用多解释)
第六期:朋友(哥哥和朋友们的合唱)
第七期: (折射哥哥自己的歌,如 侧面、我……)

节目时间实在有限,所以能做的只有这么多。希望大家可以帮我一起想想每个主题所选的音乐,谢谢亲爱的们,鞠躬!

另: 我在百度贴吧里也发了预告帖子。
地址是:http://tieba.baidu.com/f?kz=344725846
大家有空也去踩踩
非常强烈地支持!
辛苦了~
和"梦"有关的歌曲我只记得《新不了情》的<梦>
但是不知道会不会牵扯版权什么问题啊?
帮不上忙,祝顺利!
哇!! 刚看到 马上回去听!!(差点就错过鸟,好险)
梦  梦到内河? 梦是指?可不可以改一下?我觉得应该加一个哥哥的劲歌单元,向MONICA啊 无心睡眠啊 暴风一族啊
戏魅:追 夜半歌声 一辈子失去了你    当爱已成往事  有心人  当年情  倩女幽魂
SALUT:月亮代表我的心  明星    滴汗     访英台  共同渡过  千千阙歌  American Pie  春光乍泄  I Honestlu Love You 别话
林夕  红 ...这个太多了  玻璃之情..
朋友 沉默是金 双飞燕  缘分  同步过冬 这么远那么近 还有97的团聚 哈哈
我   默默向上游  风再起时  明星
马上就要开始了啊

这个帖里全部剪辑了

https://bbs.leslie.org.cn/thread-34764-1-5.html

情爱 就好象一串梦 梦醒了一切亦空--《侬本多情》
眼里的你 有我喜欢的一切梦幻印象 梦里的仙子今天已碰到了留在眼中活在世上--《可人儿》
每晚在梦内 朦胧拥抱你 迷糊梦醒 抱紧不休的痛悲--《需要你》
与你情如白雪 永远不染尘 谣传常常是恶梦 不可心惊震--《雪中情》
寒雨暴至 秋风竟吹散春梦 雾雨轻烟添我迷蒙 问何日方可再复见--《这是爱》
从前梦里那一片风景 你对我说说也觉动听 而今天不知不觉清醒 竟讲不出一点一句心声--《未来之歌》
是你的声音 夜夜陪伴我的梦 交出真心真的美 无尽每日每天想你 今生今世 宁愿名利抛开 潇洒跟你飞--《今生今世》
人生是 美梦与热望 梦里依稀 依稀有泪光 何从何去 去觅我心中方向 风仿佛在梦中轻叹 路和人茫茫--《倩女幽魂》
秋天该很好 你若尚在场 秋风即使带凉 亦漂亮 深秋中的你填密我梦想 就像落叶飞 轻敲我窗--《春夏秋冬》
说再见 回头梦已远 但觉苦闷慢慢沉淀 多少串旧事 多少个旧梦 尽变心稀薄痴痴的怀念 --《别话》
前世 不应说风里送 前世 不应当只是梦 再回头 悲欢百度 却何妨放低恨重重--《浮生若梦》

昨夜她穿着黑丝袜进我梦 梦中音乐颇冲动 她扭出火花对我说话 我这晚热辣辣YA YA 你这晚热辣辣 HE YA 趁节拍热辣辣YA YA 拥抱我身起舞吧--《热辣辣》
深夜沉默但其实跳动 车内横巷内藏着爱侣抱拥 深夜人尽力寻觅美梦 不要急 不要急 反正有空 心碎的 心碎的 都也出发活动 寻活动--《黑色午夜》
你以住教我教我恋爱真谛 只可惜初生之虎将你睇低 好多谢分手你启发了我 祈求原谅我 余情随梦去你不要计--《monica》
陪你倒数 生醉梦死都好 没法找到一个永生的国度 不如拥抱--《陪你倒数》
有一梦 便造多一梦 直到死别都不觉任何阵痛 趁冲动 能换到感动 这愉快黑洞 苏醒以后谁亦会扑空--《梦死醉生》
谁还在内河上 犹如做梦那样 但奈何没有天桥 跨不过这双臂膀 会将你壮丽忘掉 如果有这需要--《梦到内河》
回头安睡 几多人送过我玩具  梦里分享堡垒 让我们熟睡--《夜有所梦》
现在我极端冲动 声音也在变调 人迷糊 胡乱作梦 理智也已被她干扰--《H20》
看到快要断气 看破天地 但愿日夜梦寐 极乐到尾 我和某 某和某 某调过的味 已够我完全忘掉你--《千娇百美》

在许多年以前 第一次相见 你温柔的眼和你喜悦的脸 给了我爱恋 也给了我思念 梦里的蓝天 明亮又耀眼--《梦里蓝天》
什幺时候最适合想你 什幺时候最应该离去 还来不及爱你 我短短的梦 没有道理 也无法继续--《透明的你》
我从恶梦中惊醒 独自在夜里 惘怅不已 --《惊梦》
看着你用我最深情的眼 用我如一不变的爱恋拥着你在怀里 就像最美丽的梦 梦里的星永远亮丽永远晶莹 --《直到世界没有爱情》
守住冷冷风口 为寻梦付出所有 呐喊在风中 守住冷冷风口 等待你眼波的交错--《守住风口》
看着我像黑夜精灵 看着我挥洒无限魅力 在梦里 在夜里 等着你邀请--《狂野如我》  
甜蜜往事 段段回忆 只能在梦中寻找和回味--《一辈子失去了你》
因为我仍有梦 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了你心痛--《当爱已成往事》
我是一个人 为了爱受苦 也是罪有应得 曾经可以对你残忍 你总会梦醒 那不值得 --《真相》
你爱我 是真的 不要那样说 我会在梦里哭的很久 会伤害我--《全世界只想你来爱我》
I hope you dreams a thousand dreams of me. All things we're planed doing together. And if you do I dreams my whole life through. A thousand, a million, a zillion dreamsof you--《A thousand dreams of you》
亲爱的,你到时自己传到土豆网上吧,百度那边在呼吁

明天你做《梦》这一期的时候,刚好也是你的生日。

呵呵,祝你生日快乐

登录/注册后可看大图
啊,生日快乐!期待你的节目可以传上来
谢谢亲爱的们!~
准备哥哥的音乐专辑真不容易,因为太多的音乐,太多要介绍和分享的。
哎……时间太有限了
原帖由 晓苏 于 2008-3-26 12:21 发表
谢谢亲爱的们!~
准备哥哥的音乐专辑真不容易,因为太多的音乐,太多要介绍和分享的。
哎……时间太有限了

呵呵,有太多太多太多的。。。
他有如此如此多的美好给我们

多谢辛苦
太好了,又有好的节目可以听了,荣迷们真是太可爱了`
多谢楼主辛苦,同祝生日快乐哈~
生日快乐 生日快乐!
昨天听了节目
做的好好,特别是前面的那个演唱会版的风继续吹  听得我都 了!
今天继续听!幸福哦
几天没上来,就有惊喜...
谢谢晓苏姐姐^_^
我是武汉的,听到了,节目做的非常非常好
抓狂!!
歌曲太多了,时间太短了。
太难割舍啊啊啊!!!!!!!