荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三月主题——又到此季更思君

总是在喧闹的街头,错身而过的人群,
    相似的身影,片刻的失神;

总是在囚禁自己的昏暗小屋,
    看见每一件事物,听见每一阵声响,思念起那个人;
    总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,
    又遥远得不能再遥远的名字;

又是这个草长莺飞的季节里,思念也跟着这个多情的春季在疯狂的蔓延着.看这枯树上的嫩芽是对他新的思念。
如时针  爱念每刻运行

每一秒一分  仍在构想入神
不论相隔多么遥远,也不论我们年龄相差多远,爱你的人啊,到了这段日子,总是同样的心境,同样的思念~~~~

看风信子的文字,熟悉到不能再熟悉得感觉,或许,这就是所谓 “同道中人” 吧~~
同道中人,应该都有过这样的时刻吧,看到了这样的文字,也都会会心一笑吧
新的生机,不如我0地由头再来过
又开始折纸鹤,打算折912只。
今年,希望可以亲手送到你的家门。

我想念着你。哥哥。

抱抱小残

想来,我们九月或许可以见^_^
不知不觉中春天又快来了, 匆匆走过的日子, 从来不曾忘记你。
那个日子又近了,乍泄的春光里为什么还是冰冷?还是害怕那个日子
还是那么深刻的想你。
这个春暖花开的季节,亲爱的,你好吗
九月,希望能在你家门口,道一声,好久不见
不知不觉想起你动人笑脸
時間越近 思念越濃
期待着维港相见。。。

离时间越来越近,心依然为你激动。

Shining star 请给我光 我要寻回从前漏眼的欣喜。。
常常在不经意间想到你
不知怎的 每年到了这个月份 都会格外的思念他