荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念演唱会荧光棒和纪念衫

为了今年的纪念演唱会,我们慕荣家族现在准备开始定做演唱会的特制荧光棒和纪念衫。

荧光棒内有哥哥,leslie字样,以及哥哥众多经典歌曲名字,另配数据线,可以更改荧光棒内的字样图片。

纪念衫的图案为哥哥热情的宣传照黑色剪影,T恤是白色全棉圆领的,T恤背面上方是哥哥的英文签名,(参照2001年哥哥签名,落款为2008,金色)。T恤背面的最下方右角,有卡通猴子图案。T恤的全部图案均为手绘,纯手工制作,大方别致。在内地各场也可以穿,可做纪念保存。

荧光棒为32元一支,(如要每支都带数据线,价格要加15元左右),纪念衫33元一件。因为我们找陈太的助手预定了80张票,陈太给了我们一个方阵。所以才准备统一定制这些东西,这些报价都是老板给的最低价格。如果荣光里有朋友想要的,我们可以一起定做。

过两天,样板出来了,我会再把图发上来给大家看的。另外,如果有41要去香港看演唱会的朋友,方便的可以一起过关,一起订房间,人多方便,都有个照应。

有意者请与我联系吧。谢谢!

我的QQ:29192488
我的手机:15926986684

今天已经出来了图案的效果图,会按照这个图刻板印刷,现在已经开始制作了,谢谢关注!

效果图:
未命名.jpg 2001改成了2008哦......

T恤.jpg 这个是正面的图案......

要感谢为我们提供素描的花生同学,辛苦了!
嗯,支持,等着看样板图

多谢
我今天去看了手绘的实物图,效果实在是没有印刷的好!如果不熟悉哥哥的人,恐怕很难认出是哥哥。
所以,我们决定用印刷的。是热印,图案和T恤都照样不变,每件的价格为25元左右。
需要的朋友请与我联系吧!谢谢......
订一套先。
晚上整理了印刷的图片,由于卡通猴子的颜色有4个颜色,要4个版。(猴子的样子就和楼上这位朋友的签名一样的,是4个色)所以加上前面的头像一个版,签名一个版,一共要6个版。

每个版的价格为32元,印刷一个色是0.5元。T恤为21元一件。

我核算了一下,如果以40件为标准的话,平均每件的费用是28.8元。

印的越多价格分摊的越少,所以希望大家踊跃报名,一起印。
期待样版
目前荣光里在我这里预定的名单:

紫梦:纪念衫一件,小号,荧光棒一支。(快递)

伊瓜苏:纪念衫一件,中号。(快递)

请大家再找我订的时候,留下领取方式,因为我们自己定做的大部分都是我要带到香港去的,谢谢!
2008是谁写的?
我有定哦(伊瓜苏)!
我要一件纪念衫
想问问,如果两样都要,要多少钱?
无论如何,订一套先~
纪念衫一件,L号,荧光棒一支。(快递)
现在纪念衫已经截至预定了。谢谢大家的支持!

时间紧迫,我还有很多事情没有处理完。如有需要,请大家继续跟帖报名,等41归来,再统一加印。

再贴一张样衣的图:

才看到啊!
怎么就截止了呢?
如果还想定怎么办啊?

回复 #13 若宁 的帖子

哈哈,好可爱啊,这个小猴儿 .

谢谢若宁的辛苦