荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Help!!找90版哥哥的告别演唱会DVD

要有视频的,也就是说不是唱片
有D版的没
我翻不到啊,正版D版都没见到
是不是要上超高档次的地方去的,我在旮旯堆里扎进扎出没用的?
那就在淘宝上去找找吧
应该有的:)
网上买的能不能让他等等,让我看完带再决定付不付钱?
我怕里面等会卡带什么的

-----------
残:那交易是用支付宝的,有问题的话应该可以退货,而且钱也不会划到他的帐上去。所以不用担心这个问题。
     楼主买时,尽量选择买家评价较高的卖家,这样会比较保险:)
-----------
怎么3VCD有,2DVD也有,DVD有4G多pp(per piece)啊,VCD才650M,大点的也不过700,怎么回事呢?
有问题的话“应该”可以退货@-@,万一人家说我要求太苛刻了,协商不下来呢
最好不是网上购物,由于某种不想说不好办的原因,网上购物有点难度
全新的港版应该不会有问题的.........
怎么区分啊
上山元良
我一般都是在荣光交易区和淘宝上卖哥哥碟信誉度较好的店(如:广州东)买的。
所以迄今为止,没有出现楼主说的情况哦。
DVD的容量大是因为画面效果比较好......具体是什么技术我也不知道......就像效果清楚的图片一样....效果好的图片像素会高...图片的也比较大........ 不知道你明不明白..........

还有.........怎么区分.....这个.......就要看卖家的信誉了.........信誉高的应该没问题...
明白,我要电视上放的,清晰度越高越好
PS:清晰度封面封底或者碟上有没有线数写着的?
但是这个还有多种分辨率的?怎么搞成这样?不会版本很多吧
我弄晕了,我记得分辨率有规定的啊
你猜的还是当真知道的
卖家信誉?天啊,这可全得麻烦这里的XDJM了
--------
那个DVD是因为信号密度更大,好像是它更容易坏,不过后来又搞来搞去还是它多了层保护,所以比VCD保存时间长
不知道未来DVD能不能完全兼容VCD的特性,要能就好了,毕竟它们都是光盘,比较可能达到这个目的的
--------
残版主,你DVD买了最远的几年还能观看
这位筒子,咱还是买个正版的吧
正版要多少钱啊
我可得考虑考虑,再说正版能买到吗

其实,我亦知道大家对D版的诸多感觉
但……我不知道说不说
还是不说了吧
说说哪有得正版

易趣淘宝上的便宜货没什么可能是正版的吧?
这个到处都是   好买~
CDhome就有啊,也不贵
是88版的,里面只有18支歌
好像不及90版的好哦(我把标题改了)
不是有开场和封咪仪式吗
哥哥到后来才是越来越成熟的,从他的歌声中感受得到
最后一场演唱会应该也是哥哥触动最多的一场演唱会吧
有没有搞错:?我ask的问题不会就这样不了而了了吧?
正版的好像没发现有完整的.......前阵子出了个有29首歌的DVD(盗版的)...是用LD的视听版和普通版接在一起的...