荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥一些偏门的歌曲!小感觉一下~都好听

1.Pistol Packin' Melody
那旋律实在是太美了 我第一次听哥哥英文传辑的时候 就在Undercover Angel和这个歌曲时候停顿的时间最长 别打我 后来都完整的听完了 后来发现每一首 都好听 在后来都找到了原曲 一一听完之后 发现 哥哥唱每一首 的感觉都比原唱好听 但Pistol Packin' Melody的原唱是Randy Edelman 至今找不到~努力中 ````Good Morning Sorrow 原曲是日本曲子 不过 我觉得老谭唱翻唱的这首 迟来的春天 很好听啊~!

2 那一记耳光
早前说过 以前在网吧听了一夜这个歌曲 感觉就是好~虽然没什么相同经历 但能听出来 哥哥在唱的时候 的感觉 真的可以把你带进去~

3你的一切
这个必须要多听 你才能体会 其中旋律的奥妙 词写的也不错 原曲是 浜田省吾唱的 君が人生の時~

4尽情的爱
开始很阴郁的感觉 唱的蛮忧伤的 旋律极其吸引我的耳朵 不知道你们听后什么感觉 是不是也特别吸引你们的耳朵!

5无胆入情关
典型武侠样式歌曲 很复古 但写的是关于爱情 ~恩 去听听吧 音乐感觉很不错的!

6这刻相见后
我发誓 我早前绝对听过这个歌曲的英文版本 但忘记了 我敢保证 这个歌曲 是哥哥所有歌曲里 最蓝调的一首~去体会吧 什么是蓝调!

7爱情离合器
前奏很像我以前玩的一个游戏的前奏 感觉很有冲劲! 反正另外一种形容她是美女的感觉全出来了(:

8无形锁扣
睡前 的三首的其中一首 能错过么 ?(另外两首:达明的 KISS ME GOODBYE ,半生缘)

9可否多一吻
原来没怎么注意 后来听了C. Jérome唱的Et tu danses avec lui感觉无比的像 呵呵 泰迪罗宾估计也是找的外国曲子吧~恩 一点一点去品位吧~绝对会有收获的

10烧毁我眼睛
我喜欢的风格调调~ 但听了原曲后 发现 烧毁我眼睛 是改版了一小下 原曲唱的感觉比较慢 反正改的是我喜欢的~嘿嘿(原曲是:沢田研二唱的愛の逃亡者)

11妒忌
风格和烧毁我眼睛是一个概念 喜欢无需要理由 也是需要慢慢品位~

12月正亮
以前没注意 后来听了 原曲后发现 哥哥这个词写的 太深奥 于是细细品位 恩 不错不错 ~哥哥唱的感觉比原曲好听~!

13偏心
当我还叫不出侧面里有那些歌曲的时候 就已经爱上这个歌了 前奏很像的外国歌有:Johnny Hates Jazz唱的Shattered Dreams
和Alan Parsons Project唱的Eye in the sky(这个最像 推荐你们自己去下了听下 也巨好听 不下不给面子哦)

14需要你
一个故事 一段感情 我们通常都是这样 发现一首好听的歌曲的时候 看看词 写的是不是和自己的经历一样!虽然事情已经过了好几年了 但我还是会想起~每次听到这首歌的时候~

15不想拥抱我的人
你说 怎么就不知不觉的跟着旋律走了呢 ~生活中有不想拥抱你的人么?

16意犹未尽
会味下吧 绝对是意犹未尽的!

17电风扇
第一次听的时候 是和两个玩吉他的朋友一起听的 ````音乐开始 于是一个朋友说:我靠 你看人家弹出来的感觉! 恩 这歌是相当不错 推荐哦~

18身边有人
一个男人伤害了一个女人 多年后 男人在电话里道歉 哎 从字里行间里找那些无情的语言吧!感觉超好的!当然 有过经历的 要反思反思了 被伤害的 也别难过 多听哥哥的歌 多听棉总在这里 分享好听的音乐~!

其实哥哥还有许多歌曲 我们都是不常听的 或者被遗漏的 又或者 现在不想听 想留到以后当新歌听~嘿嘿`

评分

+ 30 以资鼓励。嘿嘿。

8无形锁扣
睡前 的三首的其中一首 能错过么 ?(另外两首:达明的 KISS ME GOODBYE ,半生缘)

12月正亮
以前没注意 后来听了 原曲后发现 哥哥这个词写的 太深奥 于是细细品位 恩 不错不错 ~哥哥唱的感觉比原曲好听~!

13偏心
当我还叫不出侧面里有那些歌曲的时候 就已经爱上这个歌了 前奏很像的外国歌有:Johnny Hates Jazz唱的Shattered Dreams
和Alan Parsons Project唱的Eye in the sky(这个最像 推荐你们自己去下了听下 也巨好听 不下不给面子哦)

14需要你
一个故事 一段感情 我们通常都是这样 发现一首好听的歌曲的时候 看看词 写的是不是和自己的经历一样!虽然事情已经过了好几年了 但我还是会想起~每次听到这首歌的时候~

15不想拥抱我的人
你说 怎么就不知不觉的跟着旋律走了呢 ~生活中有不想拥抱你的人么?

16意犹未尽
会味下吧 绝对是意犹未尽的!
===========================
这几首都是我喜欢的呢 尤其喜欢偏心和月正亮还有意犹未尽

18身边有人
一个男人伤害了一个女人 多年后 男人在电话里道歉 哎 从字里行间里找那些无情的语言吧!感觉超好的!当然 有过经历的 要反思反思了 被伤害的 也别难过 多听哥哥的歌 多听棉总在这里 分享好听的音乐~!

这首歌是所有所有几百首哥哥的歌里我最不喜欢的一首……棉别生气啊~我实在不喜欢这首歌词,不怨哥哥,怨金山
2-14全听过,其中7-14是已经听得熟烂了。。。。15后的全没听过
我喜欢身边有人啊~~那次让写MV我就写的这首~感觉让哥哥演点这种尴尬的角色也挺有意思,挺新鲜~~就是因为太自信了美丽已经习以为常了,所以有的一些不甘心,有点自嘲的感觉,也就不会那么沉重了
10以后我都灰常稀饭............

登录/注册后可看大图

我喜欢芥末你这签名里的苗苗拍的哥哥的MV
《洁身自爱》
是呀......当时看到这个MV的时候只注意了那个女的........没太在意苗~~前两天才发现洁里有他 有意外收获.........

有次采访他他还说到哥哥了呢
陈键锋被哥哥和校长一起提携过,不过我对他没啥感觉 我还是喜欢林峰和黄宗泽多一些。
只是喜欢《洁身自爱》这首歌。
================================================================

受谭咏麟张国荣赞赏人红万事爽这句话的确没错,现在的陈键锋,可谓集万千宠爱于一身,除得到“无线”力捧外,也得到娱乐圈两大红人谭咏麟及“哥哥”张国荣的眷顾。谭咏麟不但是“校长”,更是陈键锋所属公司“东方魅力”的老板,“校长”多次公开大赞陈键锋,扬言要力捧他为2003年新人王;“哥哥”生前亦点名邀他拍摄MV《洁身自爱》,可见他的后台非常硬。对于两位重量级前辈的赏识,陈键锋坦言感激不已:“真的很感谢他们!其实,两人都是我的偶像,阿伦肯把我背上身,这是给我最大的肯定。‘哥哥’为人友善,喜提携后辈,之前与‘哥哥’拍MV,他居然把原本他穿的服装借给我,令我十分感动。”
原帖由 maystatue 于 2007-12-28 08:12 发表
8无形锁扣

12月正亮
以前没注意 后来听了 原曲后发现 哥哥这个词写的 太深奥 于是细细品位 恩 不错不错 ~哥哥唱的感觉比原曲 ...

老大 我生那门子气啊`   

感觉那歌里写的严重性 安到自己身上 真的会受不了~下回听的时候 不跟词 唱 只跟着词 啦~貌似 歌的最后都是啦啦啦`啦啦~
原帖由 ngweiaun 于 2007-12-28 10:28 发表
2-14全听过,其中7-14是已经听得熟烂了。。。。15后的全没听过

你还年轻着呢``慢慢的多听听成熟的``````做一个全面发展的四有新树叶
原帖由 水仙 于 2007-12-28 11:13 发表
我喜欢身边有人啊~~那次让写MV我就写的这首~感觉让哥哥演点这种尴尬的角色也挺有意思,挺新鲜~~就是因为太自信了美丽已经习以为常了,所以有的一些不甘心,有点自嘲的感觉,也就不会那么沉重了

我也喜欢 虽然水仙说的有点深奥``但我还是勉强可以懂一点的`
原帖由 天是红河岸 于 2007-12-28 12:49 发表
陈键锋被哥哥和校长一起提携过,不过我对他没啥感觉 我还是喜欢林峰和黄宗泽多一些。
只是喜欢《洁身自爱》这首歌。
================================================================

受谭咏麟张国 ...

告诉小岸个好消息 这个MV我还没看过 我想将来当新的看`现在不想去看`

迷惑我!
最近是一天听50遍多,哈哈,MP4最近一段时间是往耳朵上一挂就是一天.
不过声音总是开的很小,喜欢那种一边工作一边听那种若有若无的声音的感觉
迷惑我 还算好啦``
不是那么偏门吧`那张爱火里面 除了 爱的抉择我听的少以外 其他都很多的`

~ 3元闯天下 狂人啊`你巨猛`
1-18首首歌,我都喜歡。每首都聽了不知多少遍,尤期是2-7那幾首,初中時通常只買黑膠or卡帶,但黑膠聽得多怕刮花,所以都會轉錄到卡帶去聽,這樣聽多少i次都不怕