荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的开始-重生篇

只因不够成熟 千万根利刺插入心脏
. k- s7 @1 ]: q
5 Y$ G6 H' z( ^7 u怨言发完 当自己早上醒来后 发现自己已经死了
4 T* V8 {: |$ q  I1 f5 \7 O4 z' a2 l8 l" D% M: \
好想吃一个橙子啊 可是面前全是苹果~9 g8 t. F# |5 q: m
4 H9 U, I: C8 m# ^
回头想想 安慰的话 其实我也慢慢好转
* O, K( N2 S- W2 T
+ }; Q& d. G0 b8 F原来 我摆脱了 妒忌 只剩下躯壳
/ ]* @& O# }# H8 h1 W
$ @9 Q/ @# o2 A4 l' I希望这剩下的灵魂 只为她幸福而苟活7 s/ G; a# J9 h$ W  s) C3 ?
) e) n- g- i& b1 f3 i8 v
如你所愿 一切重新开始了 * m; Y0 e! R  t: B6 m# `- M
$ J2 f. m) \( l- p7 X! X( |
晚上吃了一块白巧克力 ~巧克力渣滓覆盖了心情 & y2 [6 {/ p& |3 j; q

. f: ]3 A( I* J" I! \望她也是~最尊敬的我
6 L! N( p8 L; ?% z( o8 `0 v9 _+ Q4 M8 |: ^8 o* z
向她诉说:美丽的KDN~我永远爱你~!
KDN............我想起了卡迪那....
* k* ?9 P' C  ]6 z7 g2 Z' @3 m$ `+ ~: \
胖总.....别想这么多了...好好睡一觉吧......
一个崭新的诗人诞生了``
3 r0 R6 m& [, N& w7 q2 m& w去运动吧~~去好好休息吧~~重生棉花糖,快点儿生出来``
去运动吧~~~维持生命在于运动,创造生命也在于运动
又一个后现代派作家诞生了
" G! j3 g( z; B: k4 I" Q. e怎么发现某棉的作品越来越看不懂了呀
棉总,出书吧~
于是呼 我想写本书~
KDN?肯定你?卡定你?开到你?

D+ A4 }% Z( e, i9 y2 ^& b2 p( x$ W. L& ^. b3 J
哎~多么美丽的一个名字啊````别瞎猜了3 \5 @8 E  L/ W2 d/ q/ R) H
9 n1 P9 A& k- f2 h8 o
KDN~~口袋女~
好久没见你们 聊的挺好啊
“KDN~~口袋女~”
/ u, N- _) d; U2 E
- m3 S) l) G# t2 O+ r* O0 a刚喝进口的胚芽奶绿差点笑喷了。。。