荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TVB-RTHK 不死傳奇(六大巨星)播映時間 (附加哥哥_電視預告)

2007年12月22日(星期六) 7:30-8:30p.m TVB--RTHK不死傳奇 羅文

2007年12月29日(星期六) 7:30-8:30p.m TVB--RTHK不死傳奇 梅豔芳

2008年1月5日(星期六) 7:30-8:30p.m TVB--RTHK不死傳奇 鄧麗君

2008年1月12日(星期六) 7:30-8:30p.m TVB--RTHK不死傳奇 張國榮

2008年1月19日(星期六) 7:30-8:30p.m TVB--RTHK不死傳奇 黃家駒

2008年1月26日(星期六) 7:30-8:30p.m TVB--RTHK不死傳奇 陳百強

等咗咁耐,終於有得睇啦!

太好了!

谢谢提醒!
有榮迷可以代錄嗎?

因為這節目的介紹頁

http://www.rthk.org.hk/rthk/tv/stardust/20071222.html

有這樣的一句

因 版 權 問 題 , 本 節 目 不 作 網 上 直 播 及 重 溫 。

謝了~
原帖由 pekkle69 于 2007-12-22 20:40 发表
有榮迷可以代錄嗎?

因為這節目的介紹頁

http://www.rthk.org.hk/rthk/tv/stardust/20071222.html

有這樣的一句

因 版 權 問 題 , 本 節 目 不 作 網 上 直 播 及 重 溫 。

謝謝了~

你能用它网页上提供的直接收看吗?
我把它下下来,罗文的只有一个2分29秒的预告片,不过前面有总的预告片,感觉相当不错。

如果它是整个节目都挂在网页上,我有技术把它下载下来
但如果只有一段预告片的话,那还是得找荣迷录制比较保险的啊。

PS:12号我估计还在火车上
等待吧 网上热心人多啊   肯定有的下载的
港台網站只放預告 說是版權問題不提供網上看及重溫 我猜也許要出碟
不過現在網路bt下載可以搜到羅文的 相信到時有的下
http://www.youtube.com/profile?user=RTHK

youtube上香港电台自己往上面传节目了。不容易啊
天啊!我这可怜的落后人,一看到这贴子,还以为已错过时间了
呵呵,还好能赶得上
谢谢,谢谢楼主,谢谢各方有心人。
電視預告篇

播放日期:2008/01/12,大家要準時收看啊!
梅豔芳和 鄧麗君的都错过去了。我哭……
原帖由 夏日圣诞 于 2008-1-6 13:49 发表
梅豔芳和 鄧麗君的都错过去了。我哭……

不怕
我与时俱进地做豆单了
没看到的跟着看可以了

不死传奇+十大中文金曲30年风云会

http://www.tudou.com/playlist/lostmemory/

回复 #9 wahsnake 的帖子

多谢wahsnake

哥哥一直都很靓
等的好心急啊。央视的让我彻底失望。正郁闷中
昨天看了邓丽君的~~不错噢,还看到了哥哥的预告
2008-01-12 7:30 pm 香港 TVB 翡翠台

《 不 死 传 奇 : 唯 美 钟 情 ~ 张 国 荣 》

一 切 来 自 不 是 单 单 那 副 无 懈 可 击 的 俊 面 , 而 是 发 自 内 心 那 股 高 贵 的 自 信 , 和 对 艺 术 生 命 不 断 求 进 的 热 情 。  

张 国 荣 的 「 美 」 , 跨 越 时 空 、 种 族 、 性 别 。  

令 无 数 乐 迷 、 观 众 念 念 不 忘 , 也 令 远 在 大 连 的 高 干 成 为 推 动 全 国 高 校 「 荣 迷 」 纪 念 活 动 的 大 旗 手 , 在 博 客 中 传 扬 他 的 艺 术 成 就 。 令 日 本 歌 迷 至 今 仍 每 月 聚 首 一 堂 学 习 舞 出 「 无 心 睡 眠 」 , 并 大 搞 哥 哥 作 品 影 展 。 令 大 学 教 授 开 办 讲 座 , 对 照 他 与 任 剑 辉 的 演 艺 精 髓 , 探 究 流 行 音 乐 的 生 产 模 式 、 以 至 拉 阔 细 看 他 呈 现 的 性 别 启 示 . . .  

生 於 五 十 年 代 裁 缝 之 家 , 兄 弟 姊 妹 十 数 人 挤 居 唐 楼 ; 年 青 时 代 留 学 英 国 ; 七 十 年 代 回 港 经 历 电 视 行 业 的 成 长 期 , 然 后 发 光 发 热 於 百 业 兴 旺 的 八 十 年 代 。 政 治 前 途 不 明 朗 时 他 退 了 下 来 , 移 民 外 地 , 其 后 却 成 为 第 一 位 打 进 中 国 大 陆 电 影 市 场 的 香 港 演 员 。 九 七 后 回 流 , 在 演 艺 事 业 上 更 前 卫 和 进 取 , 寻 突 破 、 立 榜 样 , 直 至 沙 士 袭 港 , 在 愁 云 中 随 风 而 去 。  

一 幕 幕 , 不 就 是 你 我 共 同 成 长 耳 熟 能 详 的 香 江 史 剧 吗 ? 东 西 合 璧 、 今 古 皆 宜 , 自 由 奔 放 又 不 乏 对 传 统 的 尊 重 , 这 不 正 是 香 港 人 一 向 讲 求 的 核 心 价 值 吗 ?  

我 们 乐 意 接 受 他 唯 美 , 他 的 美 是 属 於 香 港 的 , 我 们 亦 乐 意 走 入 他 钟 情 的 自 我 欣 赏 世 界 。

登录/注册后可看大图