荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<新闻联播》新主播是张国荣粉丝~

转自搜狐~
  2月6日至9日,央视《新闻联播》连续推出海霞、李梓萌、康辉、郭志坚4位新主播亮相播报台。新主播试水,意味着《新闻联播》这档老牌新闻节目显露新风貌,让观众连连叫好。近日,记者采访了多位央视内部人士和新主播们的身边人,为你揭开他们生活中鲜为人知的一面。

登录/注册后可看大图

康辉:是张国荣的“粉丝”

天津电视台六套2005年有一档节目名叫《男人世界》,有一期的话题是“西装男人”,这期节目请了央视新闻主播康辉做嘉宾。主要就是讨论西装对于一个男人的重要性及在当今流行中如何搭配的问题。

就在节目进行到一半的时候,主持人突然说:“说到穿着西装的得体与品位,让我们来看一看一位明星,他就是张国荣,请看大屏幕。”当镜头拉回现场,只见康辉说:“其实我自己就是张国荣的‘粉丝’,屏幕中的照片大都是他早期的形象,其实他在后期的穿着更是为人称道,很自由又很具有创意。”

谢谢你的发现!

央视最重要的节目的主持人有荣迷,实在是太令高兴了。哥哥穿西装,有谁能比?康辉真有眼光。以后,我要多看 他的节目。总之,谢谢楼上的作者。
都没注意到捏.下次要仔细看下边个系康辉,
要是每个重要的台都是偶们荣迷该多好!呵呵~~~
我一度被认为长得很像黎明,都是眼睛肿肿的那种。当时我床头帖一张黎明的彩照,别人进来看到照片都会说"你这张照片不错啊",我常为此得意。一次聊到四大天王,我问他喜欢谁,他说:不喜欢他们,喜欢张国荣。问他为什么,他说了四个字:色艺俱佳!
  他是个完美主义者。

毕业实习,宿舍里留在北京的只剩下三个人。后来贺贝奇实习的北京电视台给他一间宿舍,在半年的时间里,这间屋子里就住着我和康辉。但我们的实习生活太紧张了,工作太繁重了,各自回来就睡大觉。
  一次,有一个人很严肃地问我一个问题:来生你愿意做男人还是女人?我认真地想了想,说,还是男人!但我不知道是不是所有男人都这么想,就把同样的问题也问康辉。他也思索了一下,干脆地说:甭管男人女人,一定要倾国倾城!这是一个全新的答案,我永远记住了。从那时起,我会愿意倾听他对一些问题的看法和意见。

http://bbs.whu.edu.cn/pc/pccon.php?id=6&nid=3372
引用地址,
CCTV里荣迷大有人在.CCTV6几乎每月一部的影片说明很多,上月竟然播出<<失业生>>,我激动得电告所有荣友,他们说我声音都变了.昨天<<东邪西毒>>大家有看吗?

CDTV里肯定是有荣迷,这没话说了.每周一部片子啊.......

康辉算是老主持了,看了很久了.只是这次"坐正"播<<新闻联播>>.我喜欢的小芮也喜欢哥哥的哦.
希望越来越多的人喜欢哥哥,昨天也看见CCTV6在放东邪西毒!
2月6日至9日,这是哪年的呀~~~好久好久没看过新闻联播了,回头看看
呵呵,真的吗?
看来偶要好好看看新闻联播,看看这个康辉了。。
不过我真的觉得喜欢哥哥的人好多好多,呵呵,很开心。。