荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让首版纯影集等几本写真

关闭 [复制链接]
3本写真集:

1、88纯影集首版     已转让
2、WILL YOU REMEMBER LESLIE  陈小宝著    已转让
3、霸王别姬 香港版首版写真集

3本写真集均是难得一件的好品相~~ 保存如新。 1500元/本包快递。

收到后不满意可以退,有特别要求的可以在这里提出,收到书以后付款都没有问题。

另有保存得非常好的纯影集首版签名版一本可以转让。(已预订,保留。谢谢:)

希望可以转让出去一两本,又要买东西了
呃,88纯影确实是首版吗?汗~~因为假的多,一直不敢买88版的。
如果属实,我肯定要的。
WILL YOU REMEMBER LESLIE  陈小宝著 也是1500?新旧程度如何?我想要
就是说纯影集有两本要转让喽,疯掉!

马姐姐要哪本?那我就要另一本!
哇~  楼主到底有几本纯影啊

抓狂。。闪人~
几位米人啊    我

如假包换,先款后货.呵呵.你放心,品相不好的我一般都不买,更不用说盗版的了.
原帖由 荆棘鸟 于 2007-11-29 12:11 发表
WILL YOU REMEMBER LESLIE  陈小宝著 也是1500?新旧程度如何?我想要

保存如新,除了封面左侧可以看出有曾翻动过的痕迹,还有保存多年封面微微有点泛黄以外,就和新的一样.
这本写真本来就罕见,基本上不可能有保存比这本还好的了
原帖由 maystatue 于 2007-11-29 12:48 发表
就是说纯影集有两本要转让喽,疯掉!

马姐姐要哪本?那我就要另一本!

姐姐~~ 签名这本我还没有说价格呢!不便宜哦,不过也不会是离谱的价格,呵呵
这本看起来品相比那本没有签名的要稍微差一点,封面有些泛黄,但也算保存的相当好了,没有其他污垢斑点和折痕,如果你拿到一定会满意的.

终于了了一大心愿,多谢楼主!!!
马姐~~ 不客气,呵呵.
纯影集,WILL YOU REMEMBER LESLIE  已经转让
我自然知道签名的价格十分不菲拉~~并没当你也要1500就卖。

你PM我说说看,我看看我有没有足够的钱
马艺宁、荆棘鸟二位,书今天上午已经发了顺丰快递,收到后满意的话别光顾着高兴忘了付款就好~~~
原帖由 maystatue 于 2007-11-30 20:47 发表
我自然知道签名的价格十分不菲拉~~并没当你也要1500就卖。

你PM我说说看,我看看我有没有足够的钱

已经PM~~
原帖由 忆水寒 于 2007-12-1 12:44 发表
马艺宁、荆棘鸟二位,书今天上午已经发了顺丰快递,收到后满意的话别光顾着高兴忘了付款就好~~~

咋会呢 真那样我要找个老鼠洞钻进去了

对了,你有支付宝帐户吗?网上划帐很方便的啊