荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有爱“哥哥”的资格吗。。。

昨天在聊Q的时候…碰到荣光里的一位荣迷…
彼此打了个招呼…
当他问我你什么时候喜欢“哥哥”的…
我怕得隐身了…我不知道应该怎么回答…
事实上是从知道“哥哥”离开这个世界的那一刻〔四月二日〕我才真正爱上“哥哥”的…
所以每次被问起这个问题我都刻意逃避……
我的回答怕给人一种“猫哭耗子”的感觉…
活着的时候不爱…等到离开了才在这里假惺惺的说:“哥哥”我爱你……
这算什么……

我记得在我读小学五年级的时候…
看了一部电影…
《为你钟情》…
当时第一个评论就是:这个保济丸真的很坏:…
在车上这么为所欲为…
看到他和阿珍发生关系后评论又是:这个保济丸简直是个色狼…
看了《为你钟情》对“哥哥”的印象很深刻…

过一段时间……
在电视柜无意间发现了“哥哥”的“张国荣告别歌坛演唱会”的CD…
我知道是我自己的亲哥哥买的…
那不是保济丸吗…
他也是歌星吗…
于是放出来看…
接下来是《花电喜事》《东成西就》《家有喜事》《大富之家》《倩女幽魂》《英雄本色》……
我开始知道有这么一个人的存在…
而且很帅…      
知道“哥哥”的性取向源于他复出后和谭校长合作传出的绯闻…
记得我当时第一个感受就是:香港媒体真有味…连这个也可以乱写的吗… 

后来知道“哥哥”的性取向后…

我也笑笑的…那是恋爱自由嘛…

偶尔也会听“哥哥”的歌…
喜欢中却没有刻意去了解他的一切……
直到听到他的离开。。。
我记得看他的葬礼的时候。。。
和嫂子两个人哭得特厉害。。。

我不知道怎样才叫真正的爱“哥哥”。。
不过我真的觉得很惭愧。。
他在的时候我不关注他。。
等他走了我才那么难过。。。。。
觉得好象失去了自己最心爱的人那样。。。
所以我才知道。。
其实一直都是那么爱他的。。。
我不知道是不是有资格在这里跟“哥哥”说我爱你。。
好象说得有点心虚。。。
因为我怕被人家说我假惺惺。。。
为什么呢?...    爱哥哥并没有错啊! 说出来又不丢人! 虽然我们班的人整天说哥哥的不好,我不会和他们理论,因为在我心里面,我清楚哥哥并不是他们所说的那样.   I an whah i am
所以我才知道。。
其实一直都是那么爱他的。。。
=========
一直都是爱着的,又那里什么资格不资格的呢  
这世界上不存在“一个人没有爱另一个人的资格”这一回事
只要还在爱就好
努力去爱
他会知道
他会明白
爱是无限制的,无条件的,没有所谓的资格不资格。
爱人不需要资格认证,只要你是真心。。。早晚都没有关系,现在发现总不算晚~
我都系后荣迷,一样大声说很爱哥哥。。。你相比我都还早呢,所以不要胆怯,总是回避啦。。。。
我懂楼主的心情,因为我也这样问过自己~~~
      在他需要的时候,我什么都没有为他做过~~他哭他笑,他病了一年,我什么都不知道,我有什么资格说爱~~

我知道,提起这个人的时候,我会心疼,偶尔看一眼,心就疼了~~忽然不敢说爱~
我的经历和楼主类似
不过我爱起来就什么都不管了
为这事我没少跟我妈吵过